http://scalemodels.ru/news/1308.html
Приветствую!
Спасибо, что радуете новыми изделиями.
Слежу за вашими новнками уже достаточно давно и вот какое предложение и просьба одновременно созрело. Не могли бы вы при планировании выпуска новинок добивать "тему" от начала до конца сразу?
Вот взять тот же БТР-80. Безусловно, коррекционный набор хороший и нужный, но половинчатый. Какой смысл править корпус, если колеса в наборе как были, так и останутся "низкопрофильными"? Почему нельзя сразу сделать и их?
Или возьмем выпуск ракет Р-40. Хорошо сделаны, все замечательно. Но зачем мне Р-40, если их некуда подвесить? А подвесить их некуда потому, что постройка МиГ-25 встала в ожидании ваших же наборов деталировки сопел.
Думаю, что я не один так рассуждаю, поэтому получается, что вы выпускаете новые наборы один за другим, а потребители не торопятся с их приобретением. И как бы не вышло, что в какой-то момент у вас сложится впечатление, что продукция особым спросом не пользуется. До этого доводить не хотелось бы.
Уважаемый Bear!
Спасибо за ваш комментарий!
Отвечу по порядку:
1) Вопрос: Не могли бы вы при планировании выпуска новинок добивать "тему" от начала до конца сразу?
Ответ: Нет. У нас большое кол-во разных позиций в разработке. Мы их параллельно разрабатываем. Слышали про поговорку: "на клади все яйца в одну корзину"...
2) Вопрос: Какой смысл править корпус, если колеса в наборе как были, так и останутся "низкопрофильными"? Почему нельзя сразу сделать и их?
Ответ: Сразу можно, но зачем? Во первых колеса мы делааем в 3D, а днище делалось ручками. Т.е. это разные технологии, сроки, циклы. Быстрее родилось днище. Готово - пускаем в продажу. А иначе нужно ждать, пока все будет готово.
Более того, с коммерческой точки зрения лучше продаются отдельные наборы. Кто-то купит корыто, кто-то колеса. А кто-то все вместе. Иначе вам придется платить за весь набор. Но не всем он нужен. И их может отпугнуть высокая цена за весь комплект. Колеса будут. Мы над этим работаем.
3) Вопрос: Но зачем мне Р-40, если их некуда подвесить? А подвесить их некуда потому, что постройка МиГ-25 встала в ожидании ваших же наборов деталировки сопел....
Ответ: Ну вот, мы еще и виноваты Еще раз повторяю, все со временем будет. Тем, кто начнет собирать его через год, будет проще. Москва не сразу строилась! А кому-то не нужно ждать сопла. Он их на другую модель поставит...
Поймите, мы не можем сделать все новинки в один день! Это не реально!!!
Вообще, чтобы было понимание процесс примерно такой:
Мы задумали новую серию. Выпускаем один - два пробных набора (как с ПВД). Если они пользуются спросом, мы продолжаем последовательно развивать тему. Вот например на днях закрыли (освоили) тему С-25 последним релизом.
Вопрос: Думаю, что я не один так рассуждаю, поэтому получается, что вы выпускаете новые наборы один за другим, а потребители не торопятся с их приобретением. И как бы не вышло, что в какой-то момент у вас сложится впечатление, что продукция особым спросом не пользуется. До этого доводить не хотелось бы.
Ответ: Так что мешает покупать их последовательно? Купили, положили. Они не протухнут Разве что пожелтеют маленько, но их все равно нужно грунтовать и красить. И так вы нам покажете, что набор желанный и востребован. Пишите на нашем форуме, что вам интересно, просите там то, что вам необходимо. Присылайте нам информацию и фотографии. Это ускорит разработку!
Я завтра или в пятницу собирался написать важное объявление
В нашем каталоге мы публикуем дополнительную информацию о прототипе. Это отнимает много времени. Отвлекает нас от важных дел.
Нам нужны помощники для сбора и составления дополнительной информации о прототипах нашей продукции в каталог и раздел "в разработке". Будем таких людей искать. Те, кто будет готов нам помочь, смогут раньше всех (за 2-4 недели) узнавать о выходе новинки, дополнительную информацию о которой он будет помогать нам искать и составлять. Ну и наверное еще как-нибудь бонусуем наших помощников!
Это я к тому, что с Вашей помощью мы можем горы свернуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы