Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 9:15 am
Заголовок сообщения:
saha писал(а):
Значит табличку ставим, а вот номера не понятно???
Поштудируйте фотографии, коллега. Всё это найти гораздо проще, чем Вам кажется. Смело вешайте номер под амбразуру мех.вода и на пулемётную маску. А вот по башне - это надо уже сверять по фото. Но не забывайте, что музейные машины могут оказаться сборной солянкой.
saha писал(а):
там где фара или стоп. По инструкции Tamiya он краситься синим.
В инструкции как раз таки его показывают замазать белым. Зачем - непонятно... (XF-2 - это матовый белый.)
saha писал(а):
И если фото этого узла на машинах 1940г.
Есть такое ощущение что его немцы присобачили.
Я тоже считаю, что это немцы присобачили для подвеса зап. траков. У французов там очень часто вторая фара стояла.
Да это я действительно дал маху.
Номер на люке мех вода у меня первое фото. Скорей всего поставлю номера на башню и на балку.
А фото машины с инструкции не попадалось?
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 6:01 am
Заголовок сообщения:
На счет летников это конечно мысль но уж больно они мелкие.
А насчет тренажерной не понял ващей мысли, когда долго собираешь модель глаз не всегда видит косяки. Яркий пример как я выставил свой БТ-5 и только при обсуждении ткнули носом в неправильную решетку мто и неверно выставленные ступицы передних катков. Пришлось отдирать переделывать.
http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_1369.html
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 7:44 am
Заголовок сообщения:
При упоминании про тренажёрную я имел в виду не косяки, а решение по поводу литых букв. А косяки-то да, не всё сам замечаешь. Иногда даже модель специально сфотографирую, и только так замечаешь ошибки. Или вообще отложу модель подальше на пару дней, чтобы потом свежим глазом глянуть.
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 4:37 am
Заголовок сообщения:
Вот решил показать, что получилось перед окраской.
Нужен совет, Нужны ли еще общие планы до покраски для статьи, качество фотографий сам первый раз снимаю. И замечания до покраске щели на лобовой часте вижу уберу перед окраской.
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 5:25 am
Заголовок сообщения:
saha писал(а):
Нужны ли еще общие планы до покраски для статьи
Так как у статьи нет заказчика как такового, то тут уже Вам самому решать. Как говорится, хозяин - барин.
Антенну и пулемёт ставить не будете?
А вообще от себя, как модератора - после того, как добавили картинки к сообщению, постарайтесь их как-то компактней расположить, а то растягиваются на всю страницу. Ужасно неудобно смотреть. Заранее спасибо!
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 5:40 am
Заголовок сообщения:
Minsk94 писал(а):
Антенну и пулемёт ставить не будете?
Буду ствол метал, антена тоже, поищу толстый мандрен от медицинских игл.
Насчет компановки фото в сообщении буду побывать не когда над этим не задумывался.
Интересно общие ощущение от модели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы