Lish,
извините за оффтопик - Ровно в Вашем профайле - это Ровно на Украине? Просто я - уж так получилось - тоже из Ровно, с Боярки (хоть сейчас в Киеве). Приятно встретить тут земляка
извините за оффтопик - Ровно в Вашем профайле - это Ровно на Украине? Просто я - уж так получилось - тоже из Ровно, с Боярки (хоть сейчас в Киеве). Приятно встретить тут земляка
Именно
Я не один! Нас тут, рiвненчан, не переводиться
Точнiше: Турка(Львiв) - там народився, потiм Березне(Piвне), ну i вже 25 рокiв - Москва.
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 12:01 am
Заголовок сообщения:
Офтопище пошел... Предлагаю в личку(но уже завтра)
Еще земляки наши на форуме: AndreyK, Макс. Да и соседей полно: Житомир, Львов, Тернополь...
С уважением!!!
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 12:04 am
Заголовок сообщения:
А я родился в Ровно, до 6 лет там жил (пока отец из армии не демобилизовался), потом Киев - но каждый год как минимум 4 раза (каникулы) в Ровно.
ЗЫ. Думаю, если будет время/возможность - диссер писать осенью поеду именно туда (там хорошо и спокойно) ... и пиво классное
Добавлено спустя 41 минуту 38 секунд:
Кстати,
если что - то мой тел. 80503842372 (МТС Украинский); возможно - но не обязательно - в конце сентября / в октябре буду в Ровно (в остальное время я в Киеве, помимо коммандировок). Так что звоните, попьем пива или чего еще
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 10:41 am
Заголовок сообщения:
Сирожа!
А чего Ті не признайошси.
И не Віходиш на звязок???
Пацані Тебья вспоминають.
Давай не ховайси.
И сообчи свой емейл.
Мой поменялси,после того как пару разив злетел Виндовс
все адреса попали.
Если это Вы мне писали то я Вас, к сожалению, вроде бы не знаю потому, наверное, и не признаюсь
На всякий случай - фотография слегка поддатого (по случаю) меня в костюме Гарри Поттера:
[/img]
Добавлено спустя 1 час 29 минут 46 секунд:
Прошу, кстати, считать костюм ГП маскировочным (позволяет хорошо замаскироваться на родине ГП, что было доказано на практике) Так что можно сказать что я в разведке... правда, ни до Даксфорда, ни до Империал Вар Мюзиум в Лондоне я не доехал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы