Добавлено: Пт Июл 03, 2009 9:17 pm
Заголовок сообщения: Помогите найти инструкцию на F6F Хэллкэт от Моделиста
Здравствуйте.
Помогите найти инструкцию по сборке данной модели.
Взял сегодня эту модель от Моделиста (перепаковка Академии). В коробке оказался только один лист формата А4 с 1,2,7 и 8 страницами . Покупапал в Клубе-ТМ. Открыли еще несколько коробок - там, такая-же ситуация. Если у кого-то осталась поделитесь сканами. Я так понимаю что и от Академии подойдет, раз это перепаковка.
Академ есть, но там инструкция на 2 листа А4 с двух сторон. Надо дома посмотреть и отсканить, если не забуду...
Академию прислали, спасибо AleksGRI. По сборке - один в один, вплоть до номеров деталей. Единственно схемы покраски, я так понимаю отличаются, так как декали разные, но с этим думаю разберусь.
Хотя было-бы интересно посмотреть инструкцию от Моделиста. Посмотрим, вдруг пришлют, я им написал, но пока никакой реакции.
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 10:33 am
Заголовок сообщения:
Olegin
Этим летом попал в точно такую же ситуацию: купил модель, а там только одна страница инструкции. Написал в представительство "Моделиста" письмо по электронке и в течение дня выслали файл CDR-формата. Если надо, бросьте в личку свой электронный адрес, и вечером я перешлю вам инструкцию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы