Добавлено: Сб Июл 04, 2009 12:56 am
Заголовок сообщения: Моделисты Приморского края.
Уважаемые коллеги! Хочу узнать есть ли здесь кто из Приморья, может пересекёмся как нибудь. Думаю наверное здесь есть кто нибудь из Владивостока. Я живу рядом с Владивостоком (2 часа - морем на пароме, 4 часа - сушей, на автобусе), в Хасанском районе, в пгт. Славянка. Буду рад новым знакомым! С уважением, Никита!
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 7:39 am
Заголовок сообщения:
Привет Никита. Я из Владивостока. В миру зовусь Константином (а когда и добавляю Валевича).
Пластиком занимаюсь не очень долго - больше по дереву, нов последнее время больше увлекся БТТ 1/35.
Если не секрет - где отовариваешься по наборам и всему остальному? Я частенько заглядываю на Морвокзал, но уж больно жмотский магазинчик...
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 8:05 am
Заголовок сообщения:
gkv701
Да, на мор. вокзале дикие цены... но аренда там дорогая, поэтому и цены такие. В Бубль Гуме только Звезда, а у нас в посёлке в Детском Мире немного Звезды и ВЭ, очень редко АРК-моделс (на прошлый новый год заказывал себе подарок в интернет-магазине, получилось дешевле чем брать у нас в дыре, в этот раз буду заказывать у Харуныча Тамиевскую 88 мм зенитку).
С уважением, Никита.
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 11:06 am
Заголовок сообщения:
Привет, земляки!
Я родился во Владивостоке, жили мы на ул. Невской, потом на Енисейской, а потом на Русской, но в 1984 году уехали (отца перевели на другое место службы). Теперь живу в Мурманске. Очень давно не был во Владивостоке. Чего там новенького?
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 3:55 am
Заголовок сообщения:
Alex2219
Привет и тебе!
В двух словах ответить сложно, т.к. Владивосток 84 года и Владик 2009 - это совершенно разные города...
Тогда это был достаточно спокойный закрытый город, а сейчас - тут в 90-х было все - и войны бандюков и хачиков и ментов, и дикий рэкет и торговля машинами, беспредел на улицах и шальные деньги... сейчас, конечно, многое изменилось - город перестраивают, бандюки сейчас ушли во власть и стали респектабельными и уважаемыми гражданами, флот и армия потихоньку вымирают, очень сильно у нас "любят" мАскву и мАсквичей, господ П и М, их любимых "Едро-сов", троится мост через Золотой рог и на Русский остров, позавчера прошел сильный снегопад - город завален снегом - нафиг его убирать!, цены - выше только небеса.... русских машин нет... ездим на ЯПОНСКОМ "хламе" и не променяем его на ТАЗЫ, гаера - таких борзых даже в мАскве не встречал .... китайцы - тема отдельная... (пора учить язык Великой поднебесной)... в море купаемся, но редко - то погоды нет, то говна нанесло... хотя, есть и отдельные положительные моменты....
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 6:51 am
Заголовок сообщения:
gkv701
Из химии у меня только эмали от Звезды (под аэрограф норм), их же акрил и немножко Тамиевского акрила (и одна баночка эмали) и корейская пастель. Крашу аэрографом, который был подарен мне Андреем aka murz80. Акан и MiG - думаю у нас вряд ли найти, заказывать через интернет (вроде на броня35 есть МиГовские пигменты, 160 руб. за баночку), интернет очень полезная штука
С уважением, Никита.
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
А у нас пляж хороший, правда каждый год в июле-августе туристов много (особенно с Хабаровского края), и себе место найти очень трудно .
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 8:06 am
Заголовок сообщения:
Привет всем! Я из Владивостока. Зовут Родион. Возобновил свое увлечение моделизмом год назад после 10-ти летнего перерыва. По старой привычке увлекаюсь авиацией WWII, но теперь уже в масштабе 1/48, а не 72 как было 10 лет назад. За прошедший год собрал всего несколько моделей стараясь набить руку в аккуратной сборке и покраске аэрографом. Что-то получается, а что-то нет, но думаю все прибудет с опытом. Надеюсь на дальнейшее общение с коллегами и земляками
Пушка еще стреляет, но ее с сопки над "Серой лошадью" перетащили на набережную - сейчас там музей "Владивостокская крепость". А все остальное - и на Заре и далее уже попили.... Одна еще Ворошиловка на Русском осталась.
Если не секрет, какого производителя предпочитаешь? Вопрос совсем непраздный, т.к. есть мысли по поводу создания конкуренции Морвокзалу....
Все-таки накрутки в 2-3 раза не оправдываются стоимостью аренды.....
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Alex2219
Ладно... было бы желание, а возможности изыщутся...
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 3:41 am
Заголовок сообщения:
gkv701
Привет, Константин!
Про цены на морском вокзале точно подмечено. У меня секретов нет. Честно говоря я не придерживался никакого определенного производителя, а выбирал модели по обзорома как на этом форуме так и на заребежных. Как я уже писал возобновил хобби только год назад поэтому постепенно покупаю то, что хотел бы собрать. Вот, что имею на данный момент: Tamiya: Mustang, Thunderbolt, B 339 Buffalo, Corsair, Mig-15. Revell: Spitfire (Уже собран!), Saber F-86F-40 (обе модели перепаковка Hasegawa). Italeri: TBF/TBM 1 Avenger (перепаковка Accurate Miniatures). Academy: И-16 (тренируюсь в данный момент перед сборкой Eduard ), Ла-7. Eduard: I-16, F6F-3 Hellcat. Accurate Miniatures: Marines at Perl Harbor (Dauntless & vindicator). Как видишь у меня сборная солянка . Тамию заказыал через plasticmodel.ru, Eduard и AM приобрел черех фарцовку тут на форуме. Что-то купил во время командировок в Москву и тд. Химию АКАН и кое-что из Тамии в основном покупаю через plasticmodel.ru, акрил Тамию сам привез из Сеула (летаю в командировки). Идея создать альтернативу Морскому Вокзалу вообщем логична. Можно будет обсудить подробнее.
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 6:31 am
Заголовок сообщения:
kot94
Привет, Никта.
К тебе есть пара вопросов:
1) обычно в пределах какой суммы можешь себе позволить приобретать модели и т.д.?
2) какая форма доставки тебя бы устроила: сам забираешь, по почте, ЕMS?
(Просто сейчас прорабатываем ассортимент, формы оплаты и доставки для тех, кто не из Владивостока)
Константин
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
XTC
Привет, Родион.
Пара вопросов к тебе:
Как твое мнение о собираемости Эдуарда и Хасегавы?
(У них даже оптовый ценник недешевый, вот и думаю - брать или нет)
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 6:54 am
Заголовок сообщения:
gkv701
Приветствую Константин.
1) если без повода 500 - 700 руб., если на праздник (День Рожденья, Новый Год, а в этом году у меня ещё и окончание 9 класса (если хорошо сдам экзамены, то наверное приобрету, что нибудь из DRAGON)) то 1000-1500 руб.
2) Для меня удобнее почтой (наложным платежом), а по ассортименту товаров - новые разработки Звезды, Тамия, неплохо если будет травление для бронетехники (Интеравиа, Эдуард и т.д.)
Если будете отправлять почтой, то скорее всего у вас появиться ещё пара покупателей со Славянки (ни и я понятно ).
Успехов и удачи вам!
С уважением, Никита!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы