Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Передал свои фотографии Константину (gkv701) на прошлой неделе. Согласен с китай в том, что условия для фотосъемки не идеальные, но при наличии нужной фототехники и ее настроейке кадры получаются довольно приличные, в особенности если говорить об отдельных моделях. Думаю в скором времени Константин выложит их в сеть.
На самом деле на выставке четыре витрины просто составлены в две, что обзор лучше был и места меньше занимать. Понятное дело, что выставка конечно не на уровне больших городов - но хоть так... Хорошо, что получилось организовать даже такую выставку. Надеемся, что это начало только.
kot94
Фото сделаны давно, просто по разным причинам дело со статьей затягивалось/откладывалось, но я думаю что очень скоро эта статья и фото ( говорят неплохого качества ) появится на этом сайте, все материалы у Константина gkv701.
Если честно, я на выставке был только когда модели расставляли, поэтому особо и не рассматривал ничего - времени не так много и было впринципе. Если еще раз соберемся там же, рассмотрю внимательнее. Могу сказать только, что выглядит все прилично. Проходить выставка до мая будет точно, так что надеюсь еще там побывать.
да, кстати по фотосъемке - если вдруг что, могу помочь.. техника имеется (кроме света), руки вроде откуда надо растут
и еще один момент.. наверное это не к участникам/организаторам, а к собственникам "крепости", но..... вход 100рублей, льгот нет.. в той же москве любой музей, любая выставка, например прошлогоднее "биеналле современного искусства" с входным билетом в несколько сотен или выставки в ЦДХ - показал удостоверение и "заходи пожалуйста, смотри, любуйся!!!".. вопрос не в деньгах - сотни не жалко, халявой пользуюсь крайне редко вопрос в отношении..
з.ы.: на моей памяти в москве льгот не было только на "автомотостарине-2009", за вход просили то ли 800, то ли 1000.. но это явно коммерческое мероприятие с целью срубить бабла..
китай
По фотосъемке - учту, особенно если модели снимать готовые ))))
А по музею - собственник у музея один : государство. Оно не выделяет деньги на з/п сотрудникам и содержание экспонатов - льготное только электричество, земельный налог. Все, что Вы там увидели, делается за смешную з/п энтузиастами - будет очередная встреча и Вам подробнее объяснит все эти моменты коллега, который там работает. С Москвой сравнение некорректно - либо Вы слишком долго там были, чем во Владивостоке, поэтому так удивляетесь. Музей держится только за счет самофинансирования - отсюда и цена такая, если бы не летние экскурсии китайцев закрылся бы он уже, Вы там видели толпу посетителей в выходной день ? Теперь представьте сколько там народа в будни.
За предложение помощи в фотосъемке - БОЛЬШОЕ спасибо... т.к. с этим есть проблемы.
А по организации выставки - Саша все уже сказал точно. Статью наконец-то выложил на сайт (23.04.2010). Извиняюсь перед всеми за такую задержку, но увы - времени совсем не было.
Про Москву - совершенно неверная инфа... в середине марта сам там был по делам и так, так вот: средний ценник на билеты по выставкам-музеям - от 200 руб и без льгот всяческих (есть конечно для детей, участников и жителей г. МАСКВА). На данные мероприятия потрачена была просто неприличная сумма денег.
Из новостей по магазину: в конце апреля будет Тамия (современка), поставка акрилки задерживается по вине поставщика (какие-то у них там проблемы), поэтому о приходе тамиеского акрила сообщу дополнительно, но при любом раскладе цены будут нормальные.
Про Москву - совершенно неверная инфа... в середине марта сам там был по делам и так, так вот: средний ценник на билеты по выставкам-музеям - от 200 руб и без льгот всяческих (есть конечно для детей, участников и жителей г. МАСКВА). На данные мероприятия потрачена была просто неприличная сумма денег.
ну так я о ЛЬГОТАХ (детям/ветеранам/пенсионерам) и говорю - само собой, бесплатно никто никуда не пустит
Приветствую Земляков.
Хочу представится сообществу.
Мне 32 года, зовут Антон. Собираю БТТ 1/35 периода 2МВ.
Начинал в 97 - 2000 годах, потом забросил это дело, и опять ожил лишь 2,5 года назад.
Сейчас уже что-то получается, на любительском уровне.
На форумах торчать не люблю, поэтому последняя выставка, прошла мимо меня.
Буду рад общению с единомышленниками.
Будем рады знакомству, Антон. Но не "торчать" на форумах не получается - так что присоединяйтесь и показывайте Ваши работы здесь, очень полезно в плане совершенствования Да и не посещая форум, вряд ли Вы узнаете о месте/времени очередной встречи , либо узнаете опять поздно
Добрый день владивостокцы!
Пока Константин работает, сообщу я одну новость (не реклама, просто, что бы знали)- http://www.whobby.ru/news.php?id=26 Alexziz
Александр, как у вас День Города прошёл? Народ буянил?
С уважением, Никита.
Raven96
Ага, знакомы:wink:
Только я на "диораме" редкий гость, здесь "сижу" в основном.
В феврале вроде бы как выставка в крепости намечаться (как в прошлом году), ты участвовать будешь?
С уважением, Никита.
P.S.Фото своих работ покажешь? Интересно поглазеть
kot94, серьезно моделизмом начал заниматься недавно, так что в выставке пока участвовать не буду. А посмотреть скорей всего приеду.
Сейчас делаю диораму (правда времени мало, готовлюсь к экзаменам ). Как доделаю выложу фотки.
Вс Янв 16, 2011 1:08 pm
Заголовок сообщения: Выставка в музее "Владивостокская крепость" 2011 !
Уважаемые коллеги-моделисты!!!
С 23 февраля по 15 мая в музее "Владивостокская крепость" начинает свою работу очередная выставка работ любителей масштабного моделизма. В ходе данной выставки запланировано проведение конкурса среди участников с присуждением призовых мест, вручением дипломов и ценных призов. Если Вы желаете принять участие (УЧАСТИЕ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОЕ) в данном мероприятии, то просим Вас до 15 февраля направлять свои заявки на нашу электронную почту whobby@list.ru по следующей форме:
1. Ф.И.О.
2. Возраст (ценз неограничен !!!)
3. Место проживания (город,поселок и т.д.)
4. Направление в масштабном моделизме (БТТ, Авиация, Флот, Миниатюра) с указанием масштаба.
5. Наименование заявляемых на выставку моделей (2-3 работы)с указанием масштаба,производителя, временной принадлежности (напр. 1942 г. лето, Восточный фронт)
6. Фото (по возможности)
Выставка будет проводится в специально отведенном охраняемом помещении, в наглухо закрытых витринах. Доступ к моделям после закрытия витрин будет открыт только после окончания выставки. Сохранность моделей гарантируется.
Вход в музей для участника выставки - бесплатный на всем протяжении выставки.
Убедительная просьба, не стесняться собственных работ и принять активное участие в данном мероприятии, которое не только позволит Вам показать собственные достижения, но и расширить свой круг общения в данном хобби.
О дне и времени сбора участников будет сообщено дополнительно, после окончания приема заявок на участие.
Так же можно в день выставления моделей в витрины просто подойти, посмотреть на выставляемые работы и познакомиться друг с другом в неформальной обстановке.
Приветствую всех земляков
Хочу напомнить, что завтра, 15.05.11, в 19 часов, состоится закрытие выставки в музее Владивостокская крепость. Просьба всем участникам явится и забрать свои модели, если у кого форс-мажор сообщите заблаговременно ( можно в личку).
Здорова КОЛЛЕГИ. Сам из Владика. Моделизмом начал заниматься целенаправленно с 1997, отоваривался у Андрея (кто в курсе, тот знает) в фил. муз. Арсеньева. Собрал оттуда неплохую коллекцию моделек ( в осн. авиа в 72-ом, БТТ в 32-ом, фигурки-военные миниатюры), но из-за недостатка опыта, возраста качество исполнения (не собранности) желает желать лучшего.
в данный момент переключился полностью на флот, и кроме того в связи с ремонтом от всей коллекции потихоньку хочу избавляться, жалко выкидывать все-таки. могу отдать даром кое-что
все предложения расмотрю в личке. мыло - AlexYulius@rambler.ru
Алексей.
ПРИМОРЕЦ
Приветствую!
Я не из самого Владика, я со Славянки (хасанский район). В городе к сожалению бываю редко.
На модели кораблей любоваться люблю, а так занимаюсь бронетехникой и миниатюрой (в основном современка, реже ВОВ).
Так, что если будете потихоньку избавляться от коллекции, то может чем и помогу))
С уважением, Никита.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы