Взаимно Никита.
Я понял что со славянки, ветку читаю с первой страницы. В ближайшее время составлю список всех моделей на утиль, так сказать. все таки приятно будет если попадут в хорошие руки.
я полагаю встречи с земляками по цеху продолжаются. Очень жалею что вовремя не узнал про "выставку во владивостокской крепости 2010".
ПРИМОРЕЦ
Магазин Константина пока не работает, будет ли работать не знаю.
На морвокзале цены вобще выше некуда, владелец магазина - барыга, на покупателей вобще ноль внимания... когда бываю бываю в городе захожу туда только поглазеть, ибо через инет даже с доставкой дешевле. Да и из химии там тока Тамия (так же по невменяемым ценам), а я как то больше АКАН предпочитаю))
Из магазинов могу вот эти порекомендовать - armor35.ru и www.ruscale.ru , правда незнаю, есть ли у них в ассортименте флот и т.д.
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 3:57 am
Заголовок сообщения: А будет ли выставка в этом году?
Уважаемые коллеги,
Приветствую всех.
В прошлом году в музее Владивостокская Крепость проходила выставка. Планируется ли подобное мероприятие в этом году?
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 9:50 am
Заголовок сообщения:
XTC
По логике если бы в этом году выставка планировалась, то было бы хоть какое то оживление в этой теме.
Ну а так, получается, что вряд ли будет выставка.
С уважением, Никита.
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 3:53 am
Заголовок сообщения:
kot94 писал(а):
XTC
По логике если бы в этом году выставка планировалась, то было бы хоть какое то оживление в этой теме.
Ну а так, получается, что вряд ли будет выставка.
С уважением, Никита.
Всем привет.
Все верно. Выставки в этом году не будет
по причине отсутствия организаторов данного мероприятия.
Жаль конечно, но ...
Есть задумки на следующий год, но пока только задумки и если буду в России.
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 8:33 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Все верно. Выставки в этом году не будет
по причине отсутствия организаторов данного мероприятия.
Костя! ну и чего ты такое пишешь?
Организатор всех выставок был один - музей "Владивостокская крепость". В моем лице.
Как это не будет выставки? Будет!
Просто традиционный срок проведения, приуроченный к 23-му февраля, и до праздника 9 мая, в этом году был невозможен.
В музее проходил ремонт внутренних помещений, и соседство узбеков, штукатурочной пыли и постоянного перемещения витрин не окажет положительного воздействия на модели.
Поэтому в этом году выставка будет приурочена к 9 мая, срок завершения - конец июня.
Всем заинтересованным.
Это именно выставка - не конкурс - ни призы, ни дипломы не планируются. Нас слишком мало чтобы делиться на гуру в роли судей и "простых моделистов" как участников конкурса.
Кто хочет выставиться, себя показать, других посмотреть - милости просим.
Принимается все - БТТ, авиация, флот. Не принимается фэнтезийная скульптура, техника, вархаммер и пр.
С флотом тоже не все гладко - у нас слишком ограниченные мощности, поэтому, если участников в авиацией и БТТ наберется много - флот придется отразить.
Впрочем такого раньше никогда не было, думаю не будет и в дальнейшем.
Выставлять можно сколько угодно моделей.
По самой выставке.
Традиционно, участник выставки имеет возможность бесплатного прохода в музей, хоть каждый день. Все его спутники проходят как обычные посетители, купив билет.
Выставляем модели вечером, единовременно, в субботу или воскресенье, незадолго до даты старта выставки (накануне),каждый сам ставит, в последствии сам забирает.
Поэтому нельзя принести модель раньше/позже или забрать ее раньше/позже. После того как витрины заполнены самими участниками, они закрываются, и открываются тогда, когда все участники пришли за своими моделями.
Так я гарантирую что никто не будет трогать чужого без ведома владельца.
Кто желает участвовать пожалуйста на адрес holger11 (почтовый значок) mail.ru присылайте заявку.
В ней нужно указать Имя, Фамилию в первой строке, атрибутацию и название модели на русском языке (совсем уж в сложных случаях на языке оригинала). Масштаб через двоеточие.
Если есть конкретная привязка к части,подразделению название части, год.
Не нужно! названия фирмы, возраста участника и пр.
Образец:
Иван Петров
Советский средний танк Т-34-85. Масштаб 1:35.
10-й Гв. танковый корпус, Сандомирский плацдарм, лето 1944 г.
Конкретно по дате сбора будет известно к середине апреля.
Вопросы пишите на почту (адрес выше) или в тему.
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 1:26 pm
Заголовок сообщения:
Участники выставки получат редкий шанс рассмотреть во всех подробностях и ракурсах модель танка ИС-4 в 35-м масштабе, одну из самых редких моделей в мире
Посетители выставки смогут увидеть эту модель конечно же тоже, но уже через стекло витрины, и без коментариев автора.
Просьба потенциальным участникам не затягивать с подачей заявок!
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 10:24 am
Заголовок сообщения:
Приветствую! Загрузка витрин планируется 5-го мая, после 18.30 в музее "Владивостокская крепость".Если кто то решил поучаствовать - последний срок подачи заявки - 3 мая - позже уже не успеем сделать табличку под модель.
Срок выставки до 23-30 июня, как порешим на месте.
Заявки шлите на адрес holger11 (почтовый значок) mail.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы