http://scalemodels.ru/articles/295.html
Уважаемый, я вас приветствую!
Извините если резко огорчу вас - этой модели в обед 100 лет, у меня она лежит еще с 1989 года в исполнении Tsukuda hobby... Да-да, вы не ослышались ибо именно эта японская фирма одной из первых "ляпнула" наши Су-25 и 27, МиГ-29 и 31, которые щас клянут у Ревелла, а также Як-38 (кривой, потому и не интересует где он).
Отсюда и все их ошибки - это модели по мотивам
С уважением к Вам и вашим моделям
Творческих успехов
То что ей 100 лет это я и так знаю т.к. я сам первого 25-го собрал где-то в 89-90г.Но в обзоре ясно написано.Модель от Revell!!!!!!Поэтому и прошу обсуждать именно данную модель,а не Tsukuda hobby...Моделей этой фирмы у меня нет(и не предвидиться).И темболее я такой модели этой фирмы не видел.Еслибы видел то сделал бы обзор модели от Tsukuda hobby или ещё какойто другой.
А вы хотите этих моделей? Есть Do-17 той-же фирмы ( потом перепак Матча и кого угодно).
Относительно 25 - за обзор спасибо, но внести коррективы никому не возбраняется - это к вопросу, а чо-ж он клятый в чертежи не лезет... А то, что древний и по мотивам - разговор идет к тому, чтобы предостеречь людей от выбора красивой, но неправильной модели. На ваш копирайт никто не претендует - просто маленькое дополнение петитом...
Творческих успехов
Правильно, вот я и дополнил Вашу тему, исключительно для блага тех, кто еще не разобрался...
Думаю, что если люди будут знать откуда растут ноги у данной модели и что лучше - мы будем меньше иметь "крмвых чудес".
Еще раз Вам творческих успехов!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы