Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Дело, коллега, не в досмотре. Он меня никогда и не задевал. Наш тем более. Как к тому же уже сказали коллеги он, смех да и только, и трата времени. Непрофессионализм налицо. И самодовольство. Обидело другое. Сфотографироваться рядом с самолётом за огорождением в этот раз было просто почти нереально. Правда, если ты не "блатной" и не ребёнок. Раньше без проблем. Минутное дело. Мне повезло - спасибо тому капитану, который не без уговоров (сыграл на профессиональной гордости) всё же понял, что для меня не всё равно с чем фотографироваться с самолётом или клоуном из макдонольса. Так, что нашим деятелям нужно в ноги кланяться всем тем, кому ещё не равнодушно что-то отечественное, а не запрещать и не пущать. Тем более организовать это можно в два счёта. Если не знают как - пусть глянуть за границу.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Да, и около великана Антея, для нас сделали исключение. Приятно. Есть ещё Люди в наших ВВС.
Согласен со многими коллегами-впечатления от "Салона"-весьма ниже среднего.Организация после смены руководства стала хуже некуда...Хотя с точки зрения людей,учавствующих в проведении массовых мероприятий всё вроде бы и верно,но-именно для организаторов.О простых посетителях явно думать никто и не собирался.Кто помнит все МАКСы наверное тоже обратил внимание на явную пустоту площадок:нет того многоцветья флагов-аэростатов-дирижаблей,нет многочисленных точек с шариками-самолётиками на резинках,мороженным,напитками,нет палаток с уютными кафешками и многого-многого другого.... Как будто посетителям дают понять:"Смотрите что есть-и нафиг осюда"... Я,конечно,понимаю что МАКС-не Парк Культуры и Отдыха,но люди-то ехали на ПРАЗДНИК,а вот его и не было...(ИМХО)
В павильонах тесно-тесно расположились наши КБ,которые видимо не особо кому и нужны,ведь "Суперсамолёт" мы построили...
Короче:кому-как,а у меня впечатление было тягостное,особо нового-интересного для себя не нашёл... Праздник был испорчен от самого входа дурацким шмоном,дороговизной и бестолковостью.Боюсь этот МАКС-последний.По крайней мере-для меня(не пропустившего ни одного кроме 2007)
PS Полёты всёж были красивые....
Котофеич-да, коллега, девушкам было проще. Поверьте, с вежливостью и пониманием, того, что ты не первый желающий всё в порядке.Тем более, что на подобных мероприятиях не в первый раз. А, про зарубеж, где вроде, и языка толком не знаешь, и говорить нехочеться. Да, был ещё один способ - 50 рублей волонтёру и порядок. Мне денег не жалко, но не ему, он то к самолётам отношения никакого не имеет.
О простых посетителях явно думать никто и не собирался.
Вы просто стали много кушать!!! То есть зажрались!
Давайте приезжайте к нам в Челябинск на День ВВС! Зрелище будет незабываемым! Т.е. Вы этого никогда не забудете!!!!! И в дальнейшем, обещаю, будете радоваться трепетному (!!!!) отношению к ПОСЕТИТЕЛЮ со стороны администрации и всех-всех-всех!!!
А если серьезно, то у меня сложилось впечатление, что организаторы решили срубить бабло. И срубили. Где-то накосячили, где-то у них получилось лучше, но общее впечатление было таким: "Я пришел туда, где на мне зарабатывают! От билетеров, до шашлычников. Как в Домодедово..."
Что бы разбавить много негатива - чуточку позитивного В вс. проходя мимо сувенирных лотков приобрёл хорошую бейсболку с вышитым логотипом Русские Витязи. Пусть останется память - тем более, что подобное давно искал и хотел уже на заказ вышивать. Но надо было смотреть в оба - кепка Стрижи - была просто "шляпа"
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Котофеич, а я, по опыту, знаю, что на переферии (не обижайтесь, самого в мегаполисе, только работа держит) людей хороших поболее будет.
а я, по опыту, знаю, что на переферии людей хороших поболее будет
Не только там, я за три дня проведенные в столице (специально приезжал на МАКС с пятницы по воскресенье) встретил очень много хороших людей и, по большей части, встретились они мне совершенно случайно. А общаться было одно удовольствие!
Кстати они еще предлагали вип билеты по 15 тыс рублей и на трибуны верхние ряды по 7 и 13 тыс в субботу.Когда я хотел пройти на верхние ряды меня не пустил волонтер,пришлось искать место на нижних рядах.Интересно, этот волонтер каждые 5 минут повторял верхние ряды VIP.И как ему не надоело??Я бы и часу не выдержал бы.А к самолетам меня пускали до пятницы без проблем!!!!!!!
Скажите! А руководитель полетов у наших и у французов/итальянцев был один? Если да, то почему такая разница в летной программе?!? Откровенно скажу, что после Рафаля я плевался глядя на нарезающие круги МиГи и Сушки.... ...
Да Рафаль всем понравился не чего не скажешь! Все (по крайней мере с кем общался) в один голос говорят - Здорово!!! (Сорри за оффтоп) То-то позвонил в один из московский модельный магазин Рафаля от Revell в 48-ом после оканчания МАКСа уже не было буду ждать поставок
Я встретил друга на МАКСе, которого 2 года не видел и он мне любезно предложил в подарок свой Рафаль в 48 от Ревела,тк я заикнулся, что хочу купить себе такой) Рафали видел 25 августа в Клубе ТМ, что в Олимпийском от Хобби Боса по 1200 примерно, пару модификаций
Мечтал попасть на МАКС с момента проведения первого салона, в этом году мечта осуществилась. Почти двое суток в дороге, 4000км... но не в этом беда, беда в самом МАКСе, практически полное разочарование, одна радость много хороших людей встретил и думаю это главное в этой поездке, больше на МАКС не ногой, по затратам моя поездка думаю сопоставима с поездкой в Ле Бурже, на все про все ушло 73 т.р. Теперь мечтаю про Ле Бурже
Андрей
Билет "туда-обратно" Люфтганзой из Домодедово до Парижа с пересадкой в Дюссельдорфе на местную авиакомпанию - со сборами около 22.000 р. (тариф 13000)
+ проживание 3-4 дня по 100-200 уе.
а реально ли приобрести именно тур на авиасалон в лебурже? То есть платишь определенную сумму, и туда уже включены перелет, проживание и доставка до и с авиасалона? Я бы на выходные с удовольствием бы слетал. В пятницу - улететь, в субботу на авиасалон, в воскресенье - улететь....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы