Доброго здоровья и успехов Вам!
Буквально недавно с автором обзора мы обсуждали этот вопрос по Су-25 Ревелл.
Спасибо ему за обзор, ибо не у всех доходят руки до таких статей, но при этом дополнить обзор для начинающих тем что стоит и не стоит брать не плохо - во избежании "кривых чудес", ибо начинающий прочитав обзор и дополнения может понять какая работа и где ему предстоит.
А напоследок еще 2 ссылки по наиболее точным моделям МиГ-31
http://modelism.airforce.ru/reviews/ru/mig-31_2/index.htm http://modelism.airforce.ru/reviews/ru/mig-31/index.htm
Надеюсь, что как и в случае с Су-25 они будут полезны для моделистов
Буквально недавно с автором обзора мы обсуждали этот вопрос по Су-25 Ревелл.
Очень радуют твои ответы и пожелания.(это на счёт кривых моделей) .За ссылки ОГРОМНОЕ спосибо!Надеюсь ещё пообщаемся.У меня ещё много будет обзоров.
Удачи.
С качеством уже решил.Надеюсь понравиться.Правда это не фото а сканер,но получилось не плохо.Думаю что скоро выйдет обзор FW-190 A6/8 от ACADEMY.Статья уже отправлена.
С качеством уже решил.Надеюсь понравиться.Правда это не фото а сканер,но получилось не плохо.Думаю что скоро выйдет обзор FW-190 A6/8 от ACADEMY.Статья уже отправлена.
Обе статьи я уже посмотрел, скажу честно, качество фото сделаных с помощью сканера, немного лучше чем снимков с фотоаппарата
Постарайтесь найти документацию к Вашему аппарату и разберитесь с режимами съемки, я уверен что у Вас все получится.
P.S.
публикацию статьи оставляю на совесть Михаила
Кстати, если я понял первую можно удалять?
Добавлено: Пн Май 05, 2008 11:00 am
Заголовок сообщения: Re: Обзор Zhengdefu 1/72 МиГ-31 (MiG-31)
Здравствуйте!
8 - 10 лет назад это была первая модель МиГ-31 каторую я увидел. Как писал автор обзора -дрова. Про фирму - может я и не прав - но есть в Китае город с токим именем - Ченк Дефу.
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 1:19 pm
Заголовок сообщения:
ОФФ
коллеги, вчера в магазине обнаружил сразу 3 модели - "Звезду", "Кондор" и "ICM". Вроде как все хороши - но какая из них на сегодня останется наиболее точной копией 31-го? МиГ-31 от ICM, пожалуй, самая свежая модель из представленных - свежая разработка киевлян - но вот по ней, к сожалению, толковых обзоров наблюдать не приходилось.
Добавлено: Вт Май 05, 2009 8:43 am
Заголовок сообщения:
на рынке лучшим является Кондор он паковался Восточным Экспрессом, ICM (имеющийся у меня это упаковка Кондор,но сейчас вроде они что-то изобрели свое смесь звезда-кондор и естественно самое худшее/. Звезда это РЕПЛИКА на тему МИГа-31Х. Как отличить что упаковано в коробке- КОК РЛС-отдельная деталь-это КОНДОР. Ну косяков у него хватает, самый на мой взгляд существенный-отсутствие "седла" на гаргроте за кабиной.
модели каких самолетов выпускаются:без штанги-МИГ-31 и со штангой дозаправки-МИГ-31ЗД, остальные Б,БС,БМ-ЭТО ИХ МОДИФИКАЦИИ. ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО ЧТО НАПИСАНО НА КРОБКЕ. Миг-31Б и 31БС из ДЗ отличит только специалист:это серийный номер, антенна старого СССР-ского госопознавания(или место под неё) и трубопровод в нише левой стойки , ну и кабина но на 1/72-это не реально. Чертежи лучшие у белополяков самолета МИГ-31Б показанного в 1992г в Берлине. Косяки Звезды перечислять долго и по-этому их опускаем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы