Вобщем-то способ хороший, но он стар как мир.
Я вот например делал европейскую камуфляжную окраску на HUMMER Avenger, ток вместо принтера был ксерокс и инструкция от него же.
Увеличил, распечатал, вырезал, наклеил и задул-теперь стоит пыль собирает......
Очень часто так использую чертежи, помогает очень хорошо.
а я и не говорил, что я его придумал
Просто некоторые люди в силу своего малого опыта этого не знают (взять ту же ветку про гофрированный шланг. Вроде элементарная вещица, но тем не менее вопрос по ней возник. И кстати, способов решения проблемы сразу нашли мильен). Так и тут: кто-то узнал новый способ, кто-то просто взял на заметку, а кто-то его модернизирует и применит для своих каких-то целей.
Дениска_Сергеевич Так я и не отрицаю. Полностью согласен!!!
А насчет шланга-гофрированного (так как бы это сказать правильно и по-мягче) так вот-есть люди практики и теоретики. Есть с техническим складом ума, а есть с практическим. Так вот, есть люди которые сами что-то выдумывают и делают, а есть такие-которые спрашивают у общественности. К таким вот практикам и техническим умам принадлежу я, много чего придумал и сделал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы