Добавлено: Ср Июл 08, 2009 6:42 pm
Заголовок сообщения: вопрос по Macchi C200
Есть ли схема размещения кинокамеры в правом крыле Macchi C200 ?Изменялась ли расшивка
(от серии к серии)на центроплане Macchi C200 или нет?(чертежи есть только на VIIсерию из Аэроплана А.Пахомова)?
что это в крыле? кинокамера(готова к работе или отстыкована)? или что то другое(крыло от 202)?
У меня сложилось такое впечатление, что камера шла на один борт (левый?), а на другое крыло ставился какой-то обтекатель (для развесовки?). Обратите внимание, что на приведенном мной чертеже эти обтекатели также выполнены разными. К сожалению, более детальной информации мало. Привожу еще одно фото:
Не соглашусь-на фото поврежненного МС200-Ruspoli(AVIONS №85) (там известная история о бое с 2 И-16-заснятыми на камеру)
камера как раз в правом крыле-левое абсолютно пустое.
Не соглашусь-на фото поврежненного МС200-Ruspoli(AVIONS №85) (там известная история о бое с 2 И-16-заснятыми на камеру)
камера как раз в правом крыле-левое абсолютно пустое.
Нашел этот Авионс - согласен: камера только в правом крыле. Но вот еще одно фото:
Девайс в правом крыле никак не похож на камеру. М.б. была возможность альтернативной установки камеры либо в правое, либо в левое крыло, другое посадочное место в этом случае закрывалось за ненадобностью.
Добавлено: Пн Май 10, 2010 7:32 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги,ищу инфу по этой машине-Carlo Maurizio Ruspoli из 81 эскадрилии-интересуют:точный код (если он был командиром то может 81-1).Схема камуфляжа?При наличии нескольких хороших фото кам. не могу определить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы