Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фирменный интернет-магазин продукции АКАН -???

На страницу Пред.  123 ... 101112  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Краски и химия АКАН (AKAN paints)
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 

Нужен ли фирменный интернет-магазин АКАН
Да
85%
 85%  [ 276 ]
Нет
6%
 6%  [ 20 ]
И обычных хватает
8%
 8%  [ 26 ]
Всего проголосовало : 322

Автор
спасибо за ответы. Выбор на сайте конечно очень порадовал. Еще один вопрос- есть ли какой-то смысл покупать набор или лучше все таки купить баночки по отдельности?
^

в игноре у 4 пользователей
Всё зависит от потребностей
^

andrejjkam Поосторожней с их магазином. Оно конечно там все есть, но работают как мухи. Почитайте форум у них в магазине там весело.
^

насколько медленно? И восколько примерно обходиться доставка и переплата за наложный платеж?
^

andrejjkam
мне собирали заказ больше двух недель, и не чесались пока я ругаться не начал. за доставку берут 250 рублей (мне в Беларусь высылали) хотя и по России вроде столько же. За наложный платеж ничего не скажу платил вебманей, они и тут умудрились мои деньги где то потерять.
^

мда. Но трудно достать краски стандартных цветов красный, синий, зеленый. И чтоб оплата через киви или хотя бы наложным платежом. А одном магазине с меня за доставку попросили 120 плюс 50 за коробку
^

andrejjkam
краски стандартных оттенков трудно? Тут как раз нет проблем. Я пользую набор деколы (худ. акрил) шесть цветов: красный, синий, зеленый, черный, желтый. Разбавляю водой пополам с водкой до состояния молока и крашу аэром. Ложится так что потом только наждачкой снять можно, акану такая адгезия и не снилась. Единственное что слабовата укрывистость, поэтому ложить нужно в несколько слоев с просушкой каждого.
^

спасибо за совет:)
^

andrejjkam
можете еще акрил "ладога" посмотреть у них палитра один в один маслу соответствует.
^

в игноре у 1 пользователей
Приветствую, коллеги! Заказал на сайте производителя краску, перешел к выбору оплаты. Выбрал стандартно - банковский перевод, подразумевая, что это значит, что через спец форму оплачу Он-лайн...
Однако мне предоставили печатную форму с реквизитами для оплаты через отделение банка. В форме указано: "Платеж: Покупка чеков WMR для оплаты заказа." - так и должно быть? Мои деньги не канут в никуда?
^

Доброго времени суток,форумчане.
Может подскажете,что с сайтом магазина творится?Ни зарегистрироваться,ни воспользоваться поиском не даёт рекламный баннер

#
^

в игноре у 2 пользователей
lammer
Не знаю как у Вас, а у меня, при открытии сайта, высветилось предупреждение о том, что домен не оплачен. Где-то на форуме уже проскакивал новый адрес.
^

Вот-вот. У меня тоже выскакивает такая надпись о домене, а потом этот рекламный баннер. Новый сайт магазина попробую поискать. Спасибо.
^

в игноре у 3 пользователей
http://akanshop.com
^

Брал у них перед НГ. Отправили посылку, как и написано, в ближайшую субботу.
Платил карточкой, платежная система взяла небольшую комиссию.
Все получил через неделю, вопросов нет.
А нет... Один вопрос был... Статус посылки не обновили на отрправлено и номер отправления не дали, пока не написал им.
^

Shortgun
Какую серию брали? Если 7****, то можете попрощаться с красками - перемёрзнут (проверено на себе Crying or Very sad )
^

Alex2219
ее самую. еще не красил, но на первый взгляд все норм.
^

Shortgun
Так Вы её уже получили? Тогда посмотрите внимательно - есть ли комочки в краске и попробуйте (после тщательного размешивания) на пластик без грунтовки дунуть. Нормального качества ляжет ровно и держаться будет равномерно, а если подмороженная, то держаться будет не равномерно и будет чрезмерная матовость.
^

Я буду брать краску самовывозом.В магазин звонил.Самовывоз возможен.
^

Alex2219 посмотрел. комочки немного, но есть. Но покрасил, вроде нормально. Помучался, правда, с забиванием сопла.... Но красил аэром впервые, возможно, из-за отсутствия опыта так...
^

Страница 11 из 12 На страницу Пред.  123 ... 101112  След.

Перейти: