EGA_Man а что ж вы хотели. Обычная практика-к готовому набору добавляют пару новых литников, и все. Модель готова.
А покрышки они и не собирались менять.
Добавлено спустя 20 минут 24 секунды:
JKUB гораздо интереснее будет вот такая штучка-KET-T Heavy Recovery Vehicle от PanzerShop.
Правда и стоимость ее веселая, ну очень веселая-PRICE: 260.00 USD...............
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 10:00 am
Заголовок сообщения:
IQ
Если вы внимательно посмотрите на 3Д чертеж покрышек для этой модели, которые еще при анонсе модели публиковал Трамп, то там видна несколько иная - правильная форма покрышки.
Поэтому выпускать - видимо собирались. Или, как минимум, занимались этим вопросом. Но - не сложилось. Видимо не выгодно.
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 10:06 am
Заголовок сообщения:
EGA_Man да леший с этими покрышками. Украинская фирма ARMORY производит прекраснейшие колеса, и всего-то за 327 грн.
А с резиной у меня свои счеты-не прощу Звезде два БТР-70.......
JKUB так МАЗ-537 тоже был почти не досягаем для меня, но воспоминания детства взяли свое!!!
Я б и КЕТ-Т взял, люблю специализированные машины, но тягач с прицепом смотрится гораздо интереснее. Хотя КЕТ-Т тоже привлекателен.
Я б и КЕТ-Т взял, люблю специализированные машины, но тягач с прицепом смотрится гораздо интереснее. Хотя КЕТ-Т тоже привлекателен.
Ну если уж честно говорить,то мне больше нравится МАЗ с прицепом ЧМЗАП-9990.Жаль что "трумпетор" его не сделал для позднего МАЗа.Я думаю многие приобрели именно поздний МАЗ.
JKUB это тот, который без горба??? Ровный и прямой??? Да и поздний МАЗ тож не особо привлекателен.
Я МАЗа брал раннего, с 4 воздухозаборниками. Все ж он такой красавчик..........
Трейлер меня не особо волновал, но когда увидел разницу, то тот что в наборе мне понравился (люблю большие машины)........ После МАЗа начал поглядывать на немчуру в лице FAUNа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы