Добавлено: Вт Июл 14, 2009 8:10 pm
Заголовок сообщения: Китография и выбор модели F-104 Starfighter
Приветствую всех, Коллеги!
В последнее время "по просьбам трудящихся" занялся относительно активной работой (в имеющиеся тайм-ауты по вечерам) по редактированию и пополнению информации в Вики на форуме по моделям самолетов и их китографиям.
примерами этой активности уже стали несколько страничек к примеру для F-106 и F-107:
http://scalewiki.ru/f-106_delta_dart http://scalewiki.ru/f-107_ultra_sabre
Поэтому при подготовке материала по F-104 возникли вопросы по китографии F-104 всех модификаций во всех масштабах. также встал вопрос, а "Какой Старфайтер той или иной модификации в своем масштабе лучше". Я держал в свое время различные Старфайтеры, рассматривая их на прилавках, но детально вопрос не изучал, поэтому не знаю "Кто и Чем лучше". Самому предстоит покупка Старфатера для переделки в F-104N.
Особенно интересуют отзывы по тем или иным моделям, более подробная информация "у кого чей репак" и тому подобное. Информация будет несомненно полезной для многих.
Было отлично, если бы кто то смог дополнить или исправить этот список, опубликовать полезные ссылки на фотоматериалы и информацию, полезную для работы над F-104.
Вам бы сюда заглянуть:
www.72scale.com
И вот еще какая загогулина:
ESCI=AMT/ERTL=Italeri
Кто лучше НОВАЯ Хася или НОВЫЙ Ревел-не знаю, т.к.Хасю в руках не держал.
С ув.Сергей
ЗЫ.Monogram F-104C-не слышал!Или это репак Ревела?
l
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 8:55 am
Заголовок сообщения:
Может я не внимательный,показалось,что нет старой Хаси,тот пластик который пришел от Фрога,на который опиралась Академи при изготовлении своего.Еще в 90 у Хаси было несколько моделей новой разработки основных модификаций(собирал минимум 3 из всех)также делал и новый Ревелл,и хотя обе модели достаточно хороши в сборке,снова отдал бы предпочтение Хасе,Ески тоже собирается на Щелчек,но деталировка уже не впечатляет.Да Хасю ложил в Злинык по 104 му особых разногласий не выявлено,тема основная совки посему глубоко не копал.
С уважением Сергей.
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 10:20 pm
Заголовок сообщения: Re: Китография и выбор модели F-104 Starfighter
SilverGhost писал(а):
1/48
...
Revell F-104C
Такой разве был? Старый Монограм?
Я видел у Ревелла только F-104G (он даже у меня есть ) - Хасин пластик + хорошая, но не очень интересная декаль... Не знаю, выпускается ли такая модель сейчас, но лет пять назад еще выпускалась
Я думаю могло быть наоборот - фрог паковал пластик Хаси
Однозначно нет,Вы пластик Хасиного Бак Лайтинга видели,да и первые харриеры хаси были те что у нас продавались за 3рубля.Я это разочарование испытал когда получил за 120 то что стоило 3.Фрог умер и распродал модели,часть попала и на Хасю.Была статья кажется в первом хоботе о фроге оч познавательно,кстати как военный военному ,где служите.
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 4:22 am
Заголовок сообщения:
Дык, в этом Ревелло-монограме фиг разберешся, кто кого пакует.Но деки у них чуток с отличием я на ебее подсмотрел. У ревела серебрянный с красной падающей звездой а у моньки серебрянный с синей падающей звездой.
И еще старый Ревел был 1/66, отак от! :о)
С ув.Сергей
в 72м масштабе лучший Старфайтер - Revell. И C и G модификации
в 48м собирал Хасю F-104C со звездой - очень понравился! а еще на него куча афтермаркета - цветная травленка Эдик, Движки и кабина ARES
в 144, опять Ревелл рулит. Очень хорошо сделаны модели и одноместного и спарки
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 11:23 am
Заголовок сообщения:
Anatoly
А Вы собирали и Ревелл и Хасю,что так безаппеляционно заевляете.
Мне вот довелось собирать и Ески,и Хасю(как старую так и новую)и Ревелл так вот по собираемости Ески как наименее деталированный собирается лучше всех(наименьшее количество шпатлевки и подгонки)По деталировке и собираемости Хася всеже опережает Ревелл.Деку на ески уже не помню,но вроде без особых проблем,Хасина лаковая подложка толстовата,Ревельную деку позволю поставить на первое место,по совокупносте всех потребительских качеств.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы