Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Ср Июл 15, 2009 9:59 am
Заголовок сообщения: A-10A"JAWS" italeri1:48
решил всетаки паралельно конкурсу собрать штурмовик с руководством bigsexy ))
сборка как я понял будет из коробки.. тоесть даже приборка будет декалью..
так и тянуться руки зашпатлевать чудовищную расшивку но... как прикажете)
Какая чудовищная расшивка на италовском А-10 ? О чем Вы ?
Хотя действительно , залейте , постарайтесь воспроизвести ее лучше , еще и клеп наружный сделайте , как положено , только с таким подходом и отношением , неумея ничего и со знанием дела рассуждая обо всем , Вы вряд-ли когда нибудь , хоть что-то сделаете .
Рекомендация всем , в этой ветке давать только технические советы , при первых позывах превращения ветки в аналогичную всем известную , ветку закрою
Какая чудовищная расшивка на италовском А-10 ? О чем Вы ?
Хотя действительно , залейте , постарайтесь воспроизвести ее лучше , еще и клеп наружный сделайте , как положено , только с таким подходом и отношением , неумея ничего и со знанием дела рассуждая обо всем , Вы вряд-ли когда нибудь , хоть что-то сделаете .
Рекомендация всем , в этой ветке давать только технические советы , при первых позывах превращения ветки в аналогичную всем известную , ветку закрою
так она в хвосте уже внешня)) не не чисто из коробки насколько я понял.
Начнём. Попрошу фотки набора и всю инструкцию в студию. Предлагаю на ты перейти. Меня Саня звать. Переименуй тему. Она должна называться примерно так: A-10A Italeri 1/48 (motayamamotatota vs BigSeXy). Если лень правильно набрать ной ник, его можно скопировать хоть даже с этой страницы.
Теперь о моих требованиях. Для начала перечитай эту тему: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_12080_start_0.html
Пример того, как нельзя работать в Тренажёрке.
Ты делаешь то, что я скажу тебе, а то со своей самодеятельностью ты рискуешь не собрать ни одной модели вообще.
Примером силы духа приведу две работы на форуме. Оба Грачи.
Один от Сан_Саныча: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_7091.html
Второй от Димы Любомирского: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_5377.html
Оба работают над моделями уже больше года. Это я к тому, что будем упёрто делать одну модель без перескакиваний.
Мы работаем полностью из коробки. Возможны какие-то доработки, но эти доработки будут (если они будут) самыми простыми. Главное для нас, что бы ты почувствовал пластик и довёл хотя бы одну работу до конца.
На быструю сборку не расчитывай. Не один раз будем проводить опыты. Делай всё вдумчиво, взвешано, вникай в суть, запоминай.
На свой Скайрейдер пока забей. До окончания конкурса ты его всё равно до удобоваримого состояния не доведёшь. Лучше сосредаточиться на этом Чебурашке.
Итак, первым делом фотки набора, инструкция, дека.
сорри за офтоп, я обычно в тренажёрку не лезу, правила чту, но тут ......
где она там внешняя? хоть тут то балаган не устраивай пожалуйста!
расшивка ему не нравится ......
сорри за офтоп, я обычно в тренажёрку не лезу, правила чту, но тут ......
где она там внешняя? хоть тут то балаган не устраивай пожалуйста!
расшивка ему не нравится ......
А СОРИ я имел в веду клепку.. в хвосте она действительно внешняя а расшивка внутреняя везде)
BigSeXy
Тёзка, если по материалам что на чебурашку надо, стучи в личку, сам пилю именно этот кит уже с полгода, поднасобрал литературов всяких, с тобой, как с учителем этого недоразумения, поделюсь с удовольствием.
меня дима ) фотоаппарата не хватит ( батарейки )а отсканировать - надо ехать в копировальный центр.. может в интернете где есть?? я не видел сейчас ищу.. пока-что только деку коробку и литники могу..
это же фото с кит ревиева и с гипре скэйла!) куда еще лутше?
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
у меня мыльница на батарейках (одноразовых) ... лутше фото не выйдет полюбому..
www.hyperscale.com/
2007reviews/kits/
italeri26...wbg_1.htm
вот есть крупным планом детали... все идеально... не облоя не утяжин ,остекление чистое... расшивка так-же блестящая... думаю это дело рук женщин..
Дима, запомни, нет предела совершенству. Эти фотки хреновастенькие. Ладно, на отливки я уже не надеюсь. Но инструкцию выложи в хорошем качестве. И хватит пустых слов уже. Делай инструкцию и выкладывай её. А то на первой странице из наших с тобой постов больше флуда. А мы сюда модель делать пришли, не забыл?
Стапэ, стапэ! Какие доработки интерьера? Я ещё даже не видел из каких деталей его предлагается собрать. Дима, повторяю ещё раз. НЕ СПЕШИ!!!!!!!! Всё, пока модель убери в сторону. Когда я посмотрю инструкцию, тогда поговорим.
BigSeXy
Тезка, снимаю перед Вами шляпу за терпеливость и педагогичность, +1. Но, честно говоря, от учения будет толк ТОЛЬКО в том случае, если ученик заинтересован и ХОЧЕТ обучаться. А я пока не наблюдаю ничего кроме дурацкого стеба... Следующую фразу просто цитирую, не моя, ни кого не хочу обидеть, но "зачем перед свиньями бисер метать"?
!
brendy197131:
Коллеги...еще раз прошу...уже последний! что бы потом никто не обижался, коллега BigSeXy уже получил в личку все напутствия, теперь дайте ему спокойно разобраться что к чему. Лавка ,коллега маятатома....(и не выговорить) пока ничем лично вас не оскорбил так что не заставляйте меня опять подчищать ваши сообщения. С уважением.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы