Тут мне cделали заказ на изготовление снайпера спецназа в камуфляже "Леший" или Predator по западному. Сперва хотел просто переделать звездинского снайпера, но меня осенило дай попробую слепить сам. Вот представляю на суд. Пластика "Сонет" 35 масштаб.
думаю не против пары замечаний?:
-пластиковую шелуху с масхалата нужно срезать и наклеивать что-нибудь более подходящее по масштабу..
-кисти рук и лицо совсем не оттенены, а черты лица даже с гримом читаются довольно четко..
-и глаза тоже сильно видны на раскрашенном лице, белок должен быть виден..
надеюсь без обид? тут в соседней ветке СбитыйНадБалтикой замечательно сказал -
Цитата:
указать на ошибки и недочёты - значит помочь и подтолкнуть к дальнейшему развитию
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 12:00 am
Заголовок сообщения:
Забыл упомянуть, это не покрашенный вариант, а только слепленный. Так сказать Ин прогресс. :)он весь с нуля, со всей "шелухой",... слеплен из пластики, за исключением ботинок взятых от другой фигурки.
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 11:55 am
Заголовок сообщения:
killer
Работа не плохая, но маскхалат всё же смотрится не естественно, а со ствола свиссают пиявки. Попробуйте на кошечке отработать технологию с бумагой. Туалетную бумагу (не тиснёную) пропитать ПВА, после полного высыхания окрасить в нужный цвет (камуфляжные пятна можно сделать прямо на листе), нарезать на полоски (хорошо режется фоторезаком) и наклеить.
Это не табуретка, а предложение.
Я эту технологию пробовал и знаю, здесь я ставил цель другую, сделать мастер для литья, при использовании литья, отливки уменьшаются на 2-5 % соответственно это все станет тоньше. И толстоваты они только по причине литья, более тонкие просто не заформуются хорошо.
И не стоит забывать простую и азбучную истину на фото и в живую это 2 разные вещи.
killer
Сори, но про литьё в Вашем посте ни словечка. Если это мастер для литья, то тогда такой вопрос: а топорщящиеся сошки и лоскуты на стволе, руках и голове не затруднят извлечение из литьевой формы? Естественно, что форму надо будет членить не на две части, но обилие мелких торчащих элементов усложнить и членение формы и её сборку. Вот как-то так...
Про литье не писал, потому что сам еще не был уверен, и до сих пор не уверен, что получится. (слишком сложная конфигурация) Ну посмотрим будет известно в течении 3-5 дней.
Он собран на ПВА Руки отдельно, винтовка с кистями рук отдельно. сошки отдельно это все будет формоваться отдельно. Форма неразьемная (разрезная)
Если вы пытались сделать костюм от Оборонтеха или старый костюм КТФ им Горького то Вам нужно обратить внимание на обшлаги штанов. Штанины к щиколотке должны быть мешковатые. Если интересно могу стать манекеном для собственного костюмчика КТФ Горького
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы