Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Tamiya 1/35 ИС-2 (IS-2)(#1839) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - СССР до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Собрано не плохо... а вот по окраске, какой-то он весь коричнево-ржавый и на кирпичную крошку это совсем не похоже.
Скорее недоделанный горелый танк...
Извините если обидел своим комментарием, сказал что думаю. Удачи!
^

Собранно умело и аккуратно. - Но действительно видно, что танк побывал в "конкретном" пожаре. Сказать, что простоял долгое время в "непогодь" тоже нельзя, - отразилось бы в 1-ю оч. на гусеницах..
^

Я бы его еще аккуратно зеленым покрасил тончайшим слоем везде кроме декалей, потому что сейчас правда как-то не очень. Может фото конечно плохо передает, но что-то не верится. А так отлично.
^

в игноре у 1 пользователей
Аккуратно собранная модель.
Но тонировка откровенно не получилась, если это следы от кирпичной пыли, то она должна быть везде. Помоему есть смысл сделать смывку мелков.
^

Спасибо за замечания, Джентльмены!
Купание в теплой водопроводной воде, просушка и новая тонировка пастелью (теперь уже розовый вместо красно-коричневого и песочка), думаю, сделали свое дело. А то действительно при рассмотрении в естественном освещении оставалось впечатление заржавленности).
Ваше мнение? (см. фото)

^

Ну так, вроде, по приятнее смотрится.
^

Получилось весьма реалистично. Я должен немного просить "пардона" за свой 1-й коммент., - так как совершенно забыл, что есть ещё следующее мнение; когда стирается краска. -то "выглядывает" из-под неё сначала заводская грунтовка(именно бурого цвета), а затем уже металлический блеск.. Подумал потом : может Вами это и было задумано.., - но, как говорится "что написано пером"... Очень удачная получилась в итоге модель,- "браво!" С Уважением.
^

Страница 1 из 1

Перейти: