http://scalemodels.ru/articles/1839.html
Собрано не плохо... а вот по окраске, какой-то он весь коричнево-ржавый и на кирпичную крошку это совсем не похоже.
Скорее недоделанный горелый танк...
Извините если обидел своим комментарием, сказал что думаю. Удачи!
Собранно умело и аккуратно. - Но действительно видно, что танк побывал в "конкретном" пожаре. Сказать, что простоял долгое время в "непогодь" тоже нельзя, - отразилось бы в 1-ю оч. на гусеницах..
Я бы его еще аккуратно зеленым покрасил тончайшим слоем везде кроме декалей, потому что сейчас правда как-то не очень. Может фото конечно плохо передает, но что-то не верится. А так отлично.
Аккуратно собранная модель.
Но тонировка откровенно не получилась, если это следы от кирпичной пыли, то она должна быть везде. Помоему есть смысл сделать смывку мелков.
Спасибо за замечания, Джентльмены!
Купание в теплой водопроводной воде, просушка и новая тонировка пастелью (теперь уже розовый вместо красно-коричневого и песочка), думаю, сделали свое дело. А то действительно при рассмотрении в естественном освещении оставалось впечатление заржавленности).
Ваше мнение? (см. фото)
Получилось весьма реалистично. Я должен немного просить "пардона" за свой 1-й коммент., - так как совершенно забыл, что есть ещё следующее мнение; когда стирается краска. -то "выглядывает" из-под неё сначала заводская грунтовка(именно бурого цвета), а затем уже металлический блеск.. Подумал потом : может Вами это и было задумано.., - но, как говорится "что написано пером"... Очень удачная получилась в итоге модель,- "браво!" С Уважением.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы