только мне кажется что надо было передать слоя...в 1-32 это можно очень хорошо сделать.
спасибо за слова одобрения. Слои не передавал намеренно, отрабатывая методы покраски и пытаясь передать свилеватость. Если удастся, буду в дальнейшем стараться сымитировать слои, но не обязательно (есди не удастся, буду пытаться красить просто под дерево). Слои очень эффектная внешне вещь, но не всякому под силу (не замахиваюсь пока что "на вильяма нашего шекспира").
Так точно, друзья - будут SE-5 и фоккер. Не претендую ни на что, просто собираю "Роден" в меру сил.
Коллеги, убей Бог лаптем - не понимаю, что сложного в передаче многослойной древесины? По моему, такую свиеловатость нарисовать гораздо сложней. Увы, винты "Аксиваль" были "в полосочку", и таким образом, как представленно тут достоверно их фактуру не передать ((( Поскольку сллои были звестной ширины и с ровными краями перехода, думаю, использование масок решило бы все проблемы Ксти, и дреаесину для них выбирали максимально однородную, так что никакой особой свилеватости быть не должно - достаточно показать волокна, идущие в одном направлении. маслом получается на раз, уверяю! Да и сохнет не так долго, если слой тонок, краска качественная и растворитель подходящий, вроде MIG или "Лаккабензин".Думаю, если человек смог так нарисовать акрилом, то ему для изображения переклейки маслом (или кто к чему привык) даже кошечки не потребуеццо.
Прошу у всего сообщества прощения за то, что выгляжу болтуном (показал кое-какие потуги и смылся из эфира), просто сейчас не до сборки моделей - израильская почта потеряла посылку с вингнутовскими аэропланами. Пришла беда, откуда не ждали...
Ага... это кажется от страны не зависит ((( Хотя я свои "крылатки" ждал пару месяцев, мой товарищ получил прямичком из NZ свою посылку через полторы недели. Правда, он в ближайшем Подмосковье живет - там быстрее, чем в Москве.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы