Добавлено: Вт Июл 21, 2009 11:48 am
Заголовок сообщения: С днем рождения, Полина (Felenai)!
Поздравляю любимую жену и талантливую моделистку с днем рождения!
Желаю тебе всего хорошего и помногу! Обещаю не ворчать насчет покупки новых дорогих фигурок (ну, по крайней мере, пару недель)
Полина, с днем рождения Вас!
Успехов и всего хорошего.
Любви, и побольше.
У Вас золотые руки и Вы прекрасно работаете...на зависть. Давно имею желание прикупить что-нибудь из PIN-UPa и собрать-покрасить....это Вы меня заразили:)
Успехов.
Юрий
За милую даму моделисты-гусары пьют сидя! За мониторами.
Здоровья, удачи, семейного благополучия! С Днём рождения!
Avis, будете начинать династию моделистов? Все предпосылки имеются!
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 12:10 am
Заголовок сообщения:
Всем спасибо огромное за поздравления и тёплые слова^_^Получила от мужа в подарок шелби мустанг GT350H...Радая... неимоверно^_^Ну и конечно пару анимешных фигурок вдогонку)Так что, ответственно заявляю, осчастливлена любимым по полной программе;)Отстрелялся так сказать))
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 8:30 am
Заголовок сообщения:
Присоединяюсь к поздравлением. Представительниц прекрасного пола в нашем сообществе немного. Так что их нужно холить и лелеять. Чего, собственно и желаю - чтобы к Вам Судьба была исключительно благосклонна
Полина, прошу Вас простить за опоздавшее поздравление!
Был в отпуске, ой о чём это я - Проздравляю с Днём рождения! Крепкого здоровья и удачи в творчестве!
С удовольствием буду ждать Ваших новых анимешных фигурок!
С уважением, Павел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы