Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Я пока ни одной фотографии Як-6м на лыжах не встречал,есть одна на колесах.Был ли Як-6м на лыжах или это фантазии А-модел,кто знает сколько было выпущено Як-6м,изменения в конструкции вводились постепенно или сразу пошла серия Як-6м после Як-6,мне непонятно,кто знает прошу объяснить или какую ссылочку дать.
Вопрос к уважаемой фирме Амодел (если конечно её представители знакомятся с данной веткой форума), возможно ли, в свете происходящего, выпустить аддон к модели Як-6М
Учитывая, что Sky High, Amodel и Military Wheels это на самом деле одна и та же фирма в разных, так сказать, своих ипостасях, они едва ли станут таким делом заниматься т.к. в ассортименте уже есть и Як-6 и Як-6М. А какое там название фирмы на коробке написано - это не важно. Просто "Sky High" - марка для всяких перепаковок и моделей "второй свежести", а "Amodel" - бренд для своих разработок.
Думаю присутствие Sky High не украшает имидж этого холдинга.
О да! Это мощнейший мегахолдинг
Но смех смехом, а эти несколько человек выпустили моделей больше, чем иные крупные производители. Они же практически закрыли тему отечественной авиации в 72-м!
Именно поэтому полезные с коммерческой точки зрения, но невыгодные для имиджа фирмы модели вынесены под другую торговую марку. А пропагандируется и развивается марка "Амодел" - под который выходят собственные качественные и оригинальные разработки. Мало кто помнит, но первой моделью в коробке Sky High был перепиленный из Airfix Ка-25 - ребята посчитали хоть и перепиленную сильно, но чужую модель, не достойной марки "Амодел".
Думаю присутствие Sky High не украшает имидж этого холдинга.
О да! Это мощнейший мегахолдинг
Но смех смехом, а эти несколько человек выпустили моделей больше, чем иные крупные производители. Они же практически закрыли тему отечественной авиации в 72-м!
Именно поэтому полезные с коммерческой точки зрения, но невыгодные для имиджа фирмы модели вынесены под другую торговую марку. А пропагандируется и развивается марка "Амодел" - под который выходят собственные качественные и оригинальные разработки. Мало кто помнит, но первой моделью в коробке Sky High был перепиленный из Airfix Ка-25 - ребята посчитали хоть и перепиленную сильно, но чужую модель, не достойной марки "Амодел".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы