http://scalemodels.ru/news/1351.html
Отличные фотографии. Особенно вид двигателя и винта без кока. а нехватает как и везде- "голого" кресла пилота. Одно из самых неясных мест в этом самолёте. И вопрос о моификации - это Су26 М3? Размах крыла этого самолёта такой как Су-31-ого или как 31М и 29-ого?
С уважением Дарюс
Если попаду в эти выходные на аэродром и меня допустят к ероплану постораюсь зафотать подробнее. Правда боюсь что это станет мне в бутылку для технарей.
Насколько я помню, в ФАС Миша Сергею Александровичу Киселеву говорил, что этот борт - сборная солянка.
Вы многое от меня хотите, я просто человек который живет не подалеку, воспользовался халявой шоп забить флэшку фотографиями. Так, типа, мимо проходил и нащелкал.
Ясно. Они со Светой на этом борту летали на Играх. Он один на двоих. Слава Богу хоть такой - они реально без самолета перед играми были.
Если я правильно понял- С. Капанина, человек о котором знает весь мир, неимеет своего самолёта? Прошу прощения за такой вопрос -я очень и очень уважаю лучшую акробатку мира и думаю,что таким людям самолёт нужен как руки и ноги.
С уважением - Дарюс
Ясно. Они со Светой на этом борту летали на Играх. Он один на двоих. Слава Богу хоть такой - они реально без самолета перед играми были.
Если я правильно понял- С. Капанина, человек о котором знает весь мир, неимеет своего самолёта? Прошу прощения за такой вопрос -я очень и очень уважаю лучшую акробатку мира и думаю,что таким людям самолёт нужен как руки и ноги.
С уважением - Дарюс
Да, и Светлана и Михаил не имели своего самолета. Самолет на тренировки им дали друзья, но с условием, что бензин, дорогу, и все остальные расходы они несут сами. Для тренировок и поездки в Турин требовалось около 45000 евро.
А Михаила я увидел у Секретаря Федерации Авиационного Спорта - я за марками на лицензию ФАИ приезжал - у нас есть шанс попасть на кубок Мира в этом году. Ну вот он и рассказал, что самолет нашли, собранный из разных комплектующих.
Светлана в декабре встречалась с премьером (об этом еще писали в номере журнала Авиация и Спорт 12/0 и он пообещал оказать содействие, но до апреля месяца не было никаких телодвижений. Только после того, как Владимир Соловьев начал широкую кампанию по сбору средств для Светланы и Михаила - только тогда помощь была оказана.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
alex_hurri писал(а):
GFO, а Экстру рыжую не снимали (Extra 300 - второй пилотажный самолет летавший в тот день)?
mmoustaf писал(а):
Мансур, а они не на 31-м сучке на играх летали?
С уваженим, Алексей
Нет, на этом самом.
Вот:
Хотя я могу и ошибаться - в Турине самолет выглядел по-другому
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Вот еще цитата из Туринского дневника "Тренировались и будем выступать на арендном СУ-31."
А стоит ли открывать новую тему? Любомирский, напишите в чём пытаетесь разобраться- поделимся. Вижу,что у нас общие интересы.
Я с вами, друзья. Тоже хочу выпилить Як-55. Самое страшное что меня сдерживало накчать делать это,- зиговка на управляющих поверхностях. Но кажется я придумал как их сделать...
У меня в планах тоже такой аппарат. Только хочу перепилить амоделовский двадцать шестой в тридцать первый. Единственная проблема на сегодня, где взять декаль. Очень хочется выполнить вот этот вариант
У меня в планах тоже такой аппарат. Только хочу перепилить амоделовский двадцать шестой в тридцать первый. Единственная проблема на сегодня, где взять декаль.
Не все так просто с А-моделом. Они сделали его по чертежам Кондратьева, а он чертил машину перых серий (их было выпущенно буквально несколько штук). После ухода Кондратьева из темы машина подверглась серьезным изменениям. Ее облегчили, обжали фюзеляж у кабины, изменили охлаждение двигателя. И таких машин подавляющее большинство, а вот чертить их никто не чертил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы