Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Попробуйте... деньги в конце-концов не большие. Единственное, если будете брать в магазине - все-таки посмотрите, как он сделан. Я когда свой купил - в принципе было видно, что сделан качественно и аккуратно. Мало ли, может все-таки мой, скажем тайваньский хороший, а тот, что вы собираетесь покупать - китайский плохой... ну или что-то в таком духе.
Rowdy
Юзать очень просто - регулировочный винт закручиваете - воздух полностью перекрыт, постепенно откручиваете - давление плавно увеличивается до максимума. Зачем? Я у себя на компрессоре поставилм максимум и пользуюсь только этой регулировкой - прямо в процессе окраски кручу так, как нужно
По слухам - это Харьковский завод.
У нас такой стоит 250,00 местных денег. Т. е. около 1 000,00 рублей.
Общался с одним товарищем - говорит Тамиевский акрил идет отлично.
По поводу MIOL (тот который с дополнительной регулировкой давления воздуха). Приобрёл ,попробовал_очень прилично. Для получения наиболее тонкой линии откручивал защитную корнку.
По поводу MIOL (тот который с дополнительной регулировкой давления воздуха). Приобрёл ,попробовал_очень прилично. Для получения наиболее тонкой линии откручивал защитную корнку.
а можно вот этот момент поподробнее, тому как вопрос стоит остро ))))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы