Добавлено: Вс Июл 26, 2009 7:42 am
Заголовок сообщения:
Очень понравилась модель. И сборка и покраска на высоте. И доработок провели много.
А фото с Ми-26 ну красота просто! А по поводу критики: Только одно - переплет остекления кабины окрашен в нескольких местах не ровно. Но это будет просто исправить.
К сожалению, модель грешит множеством направильностей, не исправленных автором. Но вот что должен был автор сделать, так это зашпаклевать снизу стык 1 шпангоута, а сверху зашпаклевать шов над остеклением кабины. Механизм щеток сделан из нержавейки, поэтому они не черные, а серебристые, ну и еще множество ошибок самой модели, все и не перечислишь...
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 7:52 am
Заголовок сообщения:
AG65 писал(а):
Лопасти несущего винта были черными от законцовок до крепления к редуктору.
Я тоже видел такие лопасти: в военных городках из них устраиваются бордюры вдоль дорог. Однако же на фотографиях они серо-голубые, а в полку у нас вообще лопасти были матовые серые (ревелловский 75 матовый).
FORGER, спасибо за критику. Пока что плохо умею обращаться со шпаклевкой и "узкие места" стараюсь не трогать.
BigSeXy, спасибо. Как раз веду войну с бликами. Почему-то акановские эмали начинают блестеть в самых неподходящих местах. Даже задув матовым лаком от блеска избавиться не удалось (на другой модели).
Valter, спасибо, переплет очищу.
IQ, спасибо за отзыв.
AG65, FOMA цвет лопастей может существенно отличаться друг от друга (как говорится-что имели, тем и красили). Так же может отличаться расположение камуфляжных пятен. Одинаковых машин небыло.
AG65, FOMA цвет лопастей может существенно отличаться друг от друга (как говорится-что имели, тем и красили). Так же может отличаться расположение камуфляжных пятен. Одинаковых машин небыло.
Так никто ж не спорит.
Это я к тому что-какой именно цвет лопастей-трудно определить. У одного черный, другой вобще серо-гоубой и т.д и т.п..............
Я ж говорю-что было-тем и красили..........
Если мы будем сейчас уходить об обсуждения модели, то может создать тему по вопросам Ми-8, особенно в плане сборки наборов. Вот здесь Evgenyi представил звездовский Ми-8, у которого есть недостатки. Когда распространится по России Хобби-боссовский, вскроется ряд проблем и его. Плюс всевозможные варианы авионики, окраски и др. Вообще коллеги как считаете?
Предложение:создать в ветке отдельную тему, а здесь обсуждать только данную модель.
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 8:24 am
Заголовок сообщения:
FOMA категорически поддерживаю!!!
Отдельная ветка по Ми-8 нужна. В ближайшем будущем собираюсь приобрести пару моделей 8 от хоббота, поэтому хотелось бы знать о подводной чачсти айсберга.........
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
А модель действительно хороша, несмотря на многие неточности.
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 8:49 am
Заголовок сообщения:
По лопастям - то время что я работал на авиаремонтном заводе - лопасти были только серо- голубого цвета. Что на боевых , что на гражданских машинах. и до окончания ресурса (1300 часов , если не забыл) они таковыми и оставались ( красились при ремонте в тот же цвет) .
Кроме того ведь МИ8 -не только детище Казанского завода. Его делает и Улан-Удэ.
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 10:14 am
Заголовок сообщения:
manul67 вот именно что "практически".
Я имел ввиду что размер, форма и местоположение камуфляжных пятен отличаются на разных бортах. Так же отличается и сама краска-где темнее, где светлее.
Оно то конечно понятно что вертолеты из одного полка или аэродрома имеют приблизительно одинаковую окраску.
Но все же.........
В мире нет нет двух абсолютно одинаковых вещей, есть очень похожие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы