Добрый день, товарищи!
Собираюсь строить Валл-и. Масштаб 1/6 ( приблизительно 86мм роста).
Если у кого есть советы, предложения- буду очень признателен!
Сейчас ищу похожие гусеницы от БТТ.
Не так давно была подобная задумка. От ИС-3 остались РЕЗИНОВЫЕ гусеницы, масштаб 1/30, производитель "Огонёк". Не совсем конечно копия, но похоже. Хотел сделать для племянников мультяшного героя, но они раздолбали несколько моих моделей, так что хрен им , а не ВАЛЛИ.
Добрый день, товарищи!
Собираюсь строить Валл-и. Масштаб 1/6 ( приблизительно 86мм роста).
Если у кого есть советы, предложения- буду очень признателен!
Сейчас ищу похожие гусеницы от БТТ.
Для начала было бы неплохо иметь представление о размере трака - длина, ширина. По примерному отношению длины и ширины, на мой взгляд, могут подойти траки от немецкой БТТ времен ВМВ (Тигр, Пантера и др. с широкими траками). Могут еще подойти траки от современной БТТ.
Валли - корпус для ПК. Имхо, одна из лучших статей по моддингу в рунете
Читал. Полностью с Вами согласен!
Memphis писал(а):
По примерному отношению длины и ширины, на мой взгляд, могут подойти траки от немецкой БТТ времен ВМВ (Тигр, Пантера и др. с широкими траками). Могут еще подойти траки от современной БТТ.
Да, КингТигровые по габаритам само то. Но грунтозацепы придётся переделать. Толщины добавить.
asw писал(а):
есть бумажная модель,ее можно за основу взять
Попробовал уже. Получится больше,чем надо... Буду плясать от гусениц. 1/35 основа модели.
видимо постройка затянулась.
а жаль.
я тут собрался с мыслями и всякими разными изображениями этого героя, и решился его воспроизвести в пластике.
за основу размеров взял бумажную модель( по ней его кубическая тушка получается 5.5см по стороне)
пластик листовой от тамии, толщина различная.
пока склеил кубик и окуляры.
траки пока не ясно как буду делать, но хочется что-то близкое к оригиналу.
много идей взял из моддинговой статьи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы