felenai, пока почему-то не придумали. Тут есть два выхода: подвинуть Man-at-Arms пораньше, или начать генерить новые идеи.
.. мне тут давече подумалось, что очень хочется покрасить какого-н светлого эльфа. Чтобы была хорошая отливка, длинные волосы и много круглых разноцветных камней. И синенькое.. А то я что-то устала с фиговой отливкой своей Lady воевать..
felenai, пока почему-то не придумали. Тут есть два выхода: подвинуть Man-at-Arms пораньше, или начать генерить новые идеи.
.. мне тут давече подумалось, что очень хочется покрасить какого-н светлого эльфа. Чтобы была хорошая отливка, длинные волосы и много круглых разноцветных камней. И синенькое.. А то я что-то устала с фиговой отливкой своей Lady воевать..
Нее, не двигать Man-at-Arms, лучше что то новое добавить!
Ija Скажем так - Темная сторона (Nayward)! Покрасить отрицательного персонажа, или фигурки из плохой стороны.
Или например "Face-off" или "Good & Harm", где участники сами выбирают сторону и красят. Можно даже сразу две фигурки делать, как раз по одной на каждую сторону.
А что, мне нравится мысль Кого красить - ещё не знаю, надо раскопать запасы.
Т.е. персонаж должен быть резко положительным либо резко отрицательным? Нейтралов не берём, так?
Может последние посты отделить в отдельную тему? Или перенести в существующую - вроде была какая-то более общая... А по срокам однозначно на осень надо относить, после Man-at-Arms.
Ija Нейтралы будут потом, после битвы добра и зла!
Michael_XIII Верно, не одна фигурка, и от 2-х и более, скажем до 4-х можно.
Суть конкурса будет неверно такая!
Берется определенное количество фигурок (определяем в условиях конкурса). Обязательно наличие двух сторон, но в любом соотношении. Например: Один рыцарь и три гоблина, Тролль с гоблином против эльфа лучника с гномом... много вариантов. Можно и такое развитие, убийца и жертва, убить или помиловать
А вот голосование я бы сделал на по одному критерию, а по нескольким. "Захватывающая", "Реалистичная" и можно "Напряженный момент".
Любитель на Голден Демоне есть такая номинация "Дуэль"
Принципиальный вопрос: красим отдельные миниатюры или оформляем это именно как дуэль на одной базе?
А по поводу темы на август: может просто каждый красит, что хочет, без ограничений вообще?
Любитель на Голден Демоне есть такая номинация "Дуэль"
Принципиальный вопрос: красим отдельные миниатюры или оформляем это именно как дуэль на одной базе?
А по поводу темы на август: может просто каждый красит, что хочет, без ограничений вообще?
Я за дуэль на одной базе, так интереснее.
Можно август объявить "Месяц свободной охоты!"
felenai, согласен, лучше на одиночных подставках - да и у меня всего одна фигурка осталась. А кроме того, сюжетная подставка с несколькими фигурами это несколько иной уровень, полагаю на приемлимом уровне потянут немногие - я точно не потяну...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы