Добавлено: Ср Сен 30, 2009 6:44 pm
Заголовок сообщения:
За процессом, каюсь, не следил, посмотрел уже готовый результат...
Кабина отличная! Кресло - нет слов!
А вот по готовому трудно что-то сказать. Фото покачали, к сожалению.
Но заметны аккуратность и терпение, приложенные к модели.
И вопрос - есть ли смысл делать прешейдинг, если он потом закрашивается и вообще не заметно его применение? Возможно, на фото не заметно, в реале видно.
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 7:15 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко
Вячеслав, приятно видеть Вас в этой ветке!
Спасибо за комментарий.
Вячеслав_Демченко писал(а):
Фото подкачали, к сожалению.
Это да, как обычно, спешка
Было всего пять минут утром, перед тем, как вести дочку в школу.
Штатив есть, и камера неплохая, но лайтбокс уже давно назрел, надо будет соорудить.
Возможно, на фото не заметно
Да, на последних фото не совсем заметно - на самом деле окраска очень неоднородная, и это видно.
Пересниму при более хорошем освещении, плюс несколько макро надо будет дать, мелочей совсем не видно, не снимал их.
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 7:42 pm
Заголовок сообщения:
сам хожу вокруг да около, но всё никак не освою...
Так надо просто попробовать
Хитрость в том, что поверху либо полупрозрачным слоем краску класть, либо окрашивать попанельно, оставляя меньше краски по краям, и больше по центру.
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 7:53 pm
Заголовок сообщения:
Дело в том, что, как я ни борюсь с "белорусом", не получается делать тонкие линии. Всё подумываю взять нормальный аэрограф, но это пока только хотелки.
Давно пора пересесть на иномарку, а я всё как на Жигулях... Так и крашу последние лет 15 - аэрограф-белорус 1987г.в. (неплохой, кстати, аппарат, но уже поизношенный) и уже полудохлый компрессор от холодильника...
Впрочем, это уже оффтоп...
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 10:58 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко
Да там особо тонких линий-то и не требуется, Белоруса пока хватит.
Я тоже им пользовался примерно с 1990-го по 1994, потом уехал в зарубежье на пару лет и там без моделизма тоже не мог
Взял Badger и маленький компрессор, с тех пор на "иномарках" только
Да! Модель хороша! Кресло - шедевр!! Ещё очень понравился точёный ПВД. Мне свой пришлось покупать Ещё удивили отсутствием ступеньки между носовой частью и средней частью фюзеляжа. Мне до конца такую нестыковку побороть не удалось. Всё равно на фото мой шов видать.
chse Евгений_Акшанов Штурман
Коллеги, спасибо за добрые слова и репутацию!
Ракеты сделал, подвесил на штатное место, завтра неспеша поснимаю и выложу фото.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы