Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обзор Phoenix models 1/72 Mitsubishi ...(#1883) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Япония
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
Олег Якушенко писал(а):
Епитимью - на фиг, в бандероль и ..., сами знаете кому.

А кушать что я буду?! Я ж вот про Ан-12 писал, обсуждюху (она же собачья свалка) про нее писал, эту заметку писал - а для работы за это время не написал ни строчки, сейчас пытаюсь себя заставить. Так что надо, надо мне постом и молитвою гнать от себя искус обозреть все полторы сотни моделей, что дома скопились, а потом на залежи друзей перейти. И вообще, а эти модели кто делать будет? И когда?
Так что уж мы как нибудь очень помаленьку...
^

в игноре у 17 пользователей
Общение с "фанатиками и адептами" ещё острее отточило стиль автора Laughing - почитал с несказанным удовольствием. Вывод - сборка этого экземпляра настолько "самурайский аттракцион", что лишь продвинутый почитатель хиномару (бвана Lish, например Mr. Green ) рискнёт взяться за это...
С уважением - Олег.
^

omega писал(а):
что лишь продвинутый почитатель хиномару (бвана Lish, например ) рискнёт взяться за это...

Поскольку сей достойный созерцатель сакуры и полировальщик катан себе 1MF еще не приобрел, то, видно, знал, чем это грозит, или догадывался, и с такими подвигами не спешит. Wink А сама сборка не трудна - трудно доведение до копийности...
^

Снорри писал(а):
что лишь продвинутый почитатель хиномару (бвана Lish, например )

Да, там меня еще не величали... Twisted Evil Mr. Green
Моделбудовскую десятку ранее не видал, но в качестве сей компании(так и хочется написать гоп-... ) разочаровался. То, как они изувечили Ки-2 за 70$ распространяться не буду... Нюансы 1MF узнал только при разборе материалов данной ветки. Не-е, на сей подвиг меня не хватит.
А статья замечательная, штиль великолепный, да и познавательно!
^

Lish писал(а):
о, как они изувечили Ки-2 за 70$ распространяться не буду...

Но, может быть, хотя бы намеками... Ибо если это систематическое явление, то, может быть, само имя этой конторы следует предать анафеме, а любителей авиации вооружить соответствующим предостережением даже не об отдельных моделях, а обо всех?

Насчет познавательности - а не вы ли приложили к этому руку? Без вашей помощи не было бы и ветки про 1MF, да и этой статьи тоже.
^

Снорри писал(а):
Но, может быть, хотя бы намеками... Ибо если это систематическое явление, то, может быть, само имя этой конторы следует предать анафеме, а любителей авиации вооружить соответствующим предостережением даже не об отдельных моделях, а обо всех?

связан обещанием пока материал в сеть не выкладывать, подожду до Нового года. Могу кое какие фото в показать в личке. Сейчас сброшу.
^

Mein Got!!! Я это видел... Недаром этого в сети нету - такие шутки на уголовщину тянут. Или к ней призывают. Хочется надеяться, что бвана Lish добьется-таки сатисфакции (материальной). А всем остальным посоветовал бы про означенного производителя забыть - потому что кот в мешке на только дорог и невкусен, но может вообще оказаться тухлятиной.
^

в игноре у 1 пользователей
Александр, пеши есчо Smile
^

mammock писал(а):
Александр, пеши есчо Smile

А вам, уважаемый, огромная просьба, писать нормальным языком. Confused
^

в игноре у 1 пользователей
А вам, уважаемый, сообщаю что Снорри мой друг. И чувство юмора советую купить.
^

Классно написано, мне понравилось и по стилю и по содержанию! +1
^

Страница 1 из 1

Перейти: