Епитимью - на фиг, в бандероль и ..., сами знаете кому.
А кушать что я буду?! Я ж вот про Ан-12 писал, обсуждюху (она же собачья свалка) про нее писал, эту заметку писал - а для работы за это время не написал ни строчки, сейчас пытаюсь себя заставить. Так что надо, надо мне постом и молитвою гнать от себя искус обозреть все полторы сотни моделей, что дома скопились, а потом на залежи друзей перейти. И вообще, а эти модели кто делать будет? И когда?
Так что уж мы как нибудь очень помаленьку...
Общение с "фанатиками и адептами" ещё острее отточило стиль автора - почитал с несказанным удовольствием. Вывод - сборка этого экземпляра настолько "самурайский аттракцион", что лишь продвинутый почитатель хиномару (бвана Lish, например ) рискнёт взяться за это...
С уважением - Олег.
что лишь продвинутый почитатель хиномару (бвана Lish, например ) рискнёт взяться за это...
Поскольку сей достойный созерцатель сакуры и полировальщик катан себе 1MF еще не приобрел, то, видно, знал, чем это грозит, или догадывался, и с такими подвигами не спешит. А сама сборка не трудна - трудно доведение до копийности...
что лишь продвинутый почитатель хиномару (бвана Lish, например )
Да, там меня еще не величали...
Моделбудовскую десятку ранее не видал, но в качестве сей компании(так и хочется написать гоп-... ) разочаровался. То, как они изувечили Ки-2 за 70$ распространяться не буду... Нюансы 1MF узнал только при разборе материалов данной ветки. Не-е, на сей подвиг меня не хватит.
А статья замечательная, штиль великолепный, да и познавательно!
о, как они изувечили Ки-2 за 70$ распространяться не буду...
Но, может быть, хотя бы намеками... Ибо если это систематическое явление, то, может быть, само имя этой конторы следует предать анафеме, а любителей авиации вооружить соответствующим предостережением даже не об отдельных моделях, а обо всех?
Насчет познавательности - а не вы ли приложили к этому руку? Без вашей помощи не было бы и ветки про 1MF, да и этой статьи тоже.
Но, может быть, хотя бы намеками... Ибо если это систематическое явление, то, может быть, само имя этой конторы следует предать анафеме, а любителей авиации вооружить соответствующим предостережением даже не об отдельных моделях, а обо всех?
связан обещанием пока материал в сеть не выкладывать, подожду до Нового года. Могу кое какие фото в показать в личке. Сейчас сброшу.
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 12:35 am
Заголовок сообщения:
Mein Got!!! Я это видел... Недаром этого в сети нету - такие шутки на уголовщину тянут. Или к ней призывают. Хочется надеяться, что бвана Lish добьется-таки сатисфакции (материальной). А всем остальным посоветовал бы про означенного производителя забыть - потому что кот в мешке на только дорог и невкусен, но может вообще оказаться тухлятиной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы