http://scalemodels.ru/articles/1880.html
Прикольный аппарат. Я бы и сам от такого не отказался. Интересно почему отсутствуют фары как на самой модели так и на фотографиях? На Т-40 и Т-30 они есть, как на танках так и на моделях.
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 10:12 am
Заголовок сообщения:
У самого такая лет десять дожидается постройки. После Вашей статьи боюсь может и не дождаться... Привык видать к Драконам. Отличная сборка, тем более ТАКИХ дров!
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 12:01 am
Заголовок сообщения:
Аскет В целом работа неплохая. Но исходник исправлять всегда напрягает. Позволь конструктивную критику, вот моя табуретка:
- стабилизаторы ракет (!), но ты уже об этом написал;
- направляющие, у них толщина так же больше;
- неправильно воспроизведена сетка радиатора МТО;
- не все заклёпки воспроизвёл, хотя написал, что недостающие добавлены;
- опорные катки (и что с ними делать (?), но они мало на себя похожи);
- задние крылья неправильной формы.
Фоток на твой вариант я не нашёл, а схемы и боковички малоинформативны.
В общем Кирилл, работа нормальная и есть к чему стремится. Удачи в дальнейшем.
Кирилл, всё равно нормально. У меня тоже опыт был с бронедровами - помогал сыну "Звездовский" Т-60 собирать (работал с мелочёвкой). Там гусянки как на посту ГИБДД лента с шипами
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 11:11 am
Заголовок сообщения:
Эх,а я этот Т-60,помню,тоже когда-то искал:)Говорят, скоро должны перевыпустить вроде его и Т-26?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А сетку на МТО я наверно поменяю как вернусь из Новомосковска:),кстати тут есть очень интересная "Катюша" БМ-13-16 на базе СТЗ-5, пока возможности скинуть фотки нет,но потом выложу обязательно
Всё равно есть ощущение "пластмассовости". Для таких маленьких и небогатых деталировкой моделей хорошо бы побольше проработать "мелочёвку", ИМХО, пусть клёпки будут с огурец, но видны...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы