Добавлено: Чт Авг 06, 2009 8:13 pm
Заголовок сообщения: Подскажите толковые материалы по 9П78Э "Искандер"
Приветствую!
В связи с появлением модели от ZZ Modell, просьба подсказать, что можно найти толкового на сабж: графику, валки? В Гугль просьба не посылать, полдня поиска ничем кроме горстки общих фоток не порадовали.
в связи с последними парадами качественных фотографий было много: нужно просто "пристольнее" искать.
Спасибо, но фотки с парадов могут помочь лишь отчасти. Особенно если пытаться его делать в "стартовой" конфигурации.
Я вот, кстати, понять не могу: у него при пуске обе ракеты одновременно поднимаются или сначала стартует одна, а затем полнимают и пускают вторую? Кто-нибудь в курсе?
Чешско-украинская фирма "ZZ Exclusive Modell" - смоляная модель ПУ 9П78Е "Искандер" в 1/72
Только я не уверен что выпустили, видел в анонсах в начале августа.
Поверьте к Вам это не относится.Просто интересно наблюдать-как люди вспоминают только один магазин при куче альтернатив и по меньшей цене. А в остальном-модель появилась еще две недели назад-покупал ее для товарища в среду-две недели назад
Bear
Михаил, это видимо камень в мой огород , но все нормально. Хочу только напомнить "некоторым нашим коллегам" (С), что кроме Москвы есть еще и другие города, где нет Лейб-компании
С уважением у сообществу, Анатолий
Шасси МЗКТ-7930 если я не ошибаюсь ? Дык прогуглите это не секрет. И только не говорите что комплекс "Искандер" это целиком офигеть как российское оружие))) 9к720-723 сие зело тайно страшно государственное... Искать только в пендосейских журналах и проекции. )))
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 1:14 am
Заголовок сообщения:
Извините если обидел ув tolthe1st-не хотел ...благо мы с вами встречались .Еще раз прошу прощения.
По качеству...То что нашел в И-нете(схемы машины и много фото)- модель вкладывается неплохо
Неплохи колеса-но опять же по и-нетным фото.Качество литья-на высоте-раковин и утяжин нет.
Вообще для этой фирмы(делал пожарную на базе Урала и пару радаров)-характерно неплохое литье
,упрощенное конечно.Дается травленка.Пока глубже не копал-времени мало к сожалению
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 8:30 am
Заголовок сообщения:
Z+Z Exclusive Modell 72010 9P78E ISKANDER
Добавлено спустя 17 минут 16 секунд:
Z+Z Exclusive Modell 72010 9P78E ISKANDER[
color=green][/color]
Модель,а вернее детали и их количество,будут изменяться.В данном виде будет выпущено 35-4 0 моделей.Количество ,ограничено стойкостью форм.Следующая серия будет несколько изменена.Изменения не будут касатся основных деталей.Все изменения направлены на улучшение технологичности и увеличения выпуска моделей.Все изменения будут отпражены в инструкции. Что касается приобретения. Модели можно предварительно заказывать в Москве у лейб-компании и фирме Armory. Все остальные заказчики находятся в США, Чехии,Польше,Англии. Выпуск пока очень ограничен технологическими проблемами. Надеемся к концу сентября улучшить положение.
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 3:58 pm
Заголовок сообщения:
Многоуважаемые господа!
Моделирование бронетехники в 72-ом масштабе - это моя попутное увлечение относительно основного (авиация). Поэтому я не слежу за китографией и прошу помочь с информацией по выбору модели и приобретению "Искандера" в 72-ом масштабе. Покопавшись в Интернете, я уяснил, что сейчас можно купить кит от ZZ modell (но я нашел только один магазин -
http://military.scale-model-kits.com/products/9P78E--Iskander--mobile-launcher-ZZ7201 0.html), но можно ждать кит от "Грани".
В связи с этим 3 вопроса:
1) Когда ожидается выход кита от "Грани"?
2) Что известно про магазин scale-model-kits.com? (Ваши рекомендации по пользованию им)
3) Других мест по покупке не знаете?
Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы