Собственно сабж, дамы и господа. Кто-нибудь в курсе, можно ли где-то достать (кроме самостоятельного изготовления на соответствующей бумаге при помощи принтера) декали к аниме моделям? Или таковые идут исключительно с оригинальными японского производства моделями?
Опять же если делать самому - можно ли где-то найти достойного качества изображения этих декалей, с которого собственно и можно распечатывать?
Что печаталось самостоятельно я знаю. Но где взять рисунок хотя бы? фотографии? где искать?
Так называемые кисти для фотошопа. Рисует им много кто и много где есть. Во всевозможных вариациях и комбинациях.
Вот такие например.
Но занятие это геморное.
Ааа... вот оно как просто оказывается) А я думала, что это копия "родных" декалей оригинальной модели и что есть возможность их реконструкции не с ноля)
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 10:06 am
Заголовок сообщения:
Видел в продаже декали для кукол (в основном глаза), думаю могут применятся и в ГК. Видел так же набор декалей для авто в 1/24 ева и фейт сет, соответственно для поклонников данных аниме.......
Ещё есть шаблоны-маски (и декали вроде есть) для ногтей, то же вполне применимы в ГК......
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы