Приветствую.
Не поможет ли кто-нибудь из коллег с чертежами на эту машину.Более конкретно интересует версия AEW.2 .
Буду признателен, если кто-нибудь поделится книгами из Warpaint ( #6) и Profile об этом самолёте или ссылками.
С уважением к коллегам.
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 3:19 pm
Заголовок сообщения:
Никто к сожалению так и не откликнулся.
На днях модель закончена.
За основу был взят Shackleton Mk.III ,модель фирмы AMT (ex-Frog),датированная серединой 70-х годов.Конверсирована в AEW.2.
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 6:51 pm
Заголовок сообщения:
Есть подозрение (переходящее в уверенность), что если вы после этой ссылки не сделаете хоть какую-нибуть статью (с фотографиями !!!), описывающую постройку сего самолета - на вас многие обидятся
Особенно кто по аглицки не читает
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 11:37 am
Заголовок сообщения:
Pavelat писал(а):
Есть подозрение (переходящее в уверенность), что если вы после этой ссылки не сделаете хоть какую-нибуть статью (с фотографиями !!!), описывающую постройку сего самолета - на вас многие обидятся
Особенно кто по аглицки не читает
Непременно в ближайшее время подготовлю статью.В своё время я обещал моим британским коллегам,помогавшим с инфой,что "отчетаюсь" о проделанной работе, отсюда и соответствующая ветка на буржуйском форуме.
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 4:37 am
Заголовок сообщения: шеклтон
Статьи так и не дождались.
Коллеги , вопрос по данному "пепелацу" - какие цвета использовались при окраске ?С белым понятно , а вот голубой ?РRU Blue? Восточный экспресс на эту тему молчит.
Статьи так и не дождались.
Коллеги , вопрос по данному "пепелацу" - какие цвета использовались при окраске ?С белым понятно , а вот голубой ?РRU Blue? Восточный экспресс на эту тему молчит.
Каюсь,что так и не срослось со статьёй.накрылся жесткий диск тогда,вся информация канула..........По поводу Ваших вопросов см личку.
жаль, хороший аппаратик получился..Ну так отснимите еще раз и статейку.
Мне всегда нравился этот самолет. Жаль в моем масштабе он есть только в "вакушке"
жаль, хороший аппаратик получился..Ну так отснимите еще раз и статейку.
Мне всегда нравился этот самолет. Жаль в моем масштабе он есть только в "вакушке"
А может Вы и правы,фото процесса конечно не вернуть,что-то сохранилось в фотобукете
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы