Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 12:21 am
Заголовок сообщения:
gerbil, приветствую!
Прежде чем красить, надо внимательно осмотреть модель на наличие всяких огрехов. Некоторые места я пометил - там явно что-то не то:
Ниши, честно говоря, не понравились: очень грубо всё смотрится. То же самое касается маслорадиатора. Сравните с фотографией модели в Вашем посте от 25 февраля - всё сразу станет понятно. Кстати, переход фюзеляж-маслорадиатор должен быть сглаженным.
А красить будете аэрографом или кистью? И какими красками?
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 8:18 am
Заголовок сообщения:
Redstar_72
Спасибо за то, что уделили внимание. Думал никто ничего не напишет от ужаса=)
Помеченые места - там зашпаклеваные щели. Я их еще обработаю. И маслорадиатор сделаю нормальный переход.
Ниши полное г... сам не могу на них смотреть.
И маслорадиатор тоже... Именно из-за него модель и стала кошкой. Собираю, только чтоб следующего такого же, не запортить и чтоб этот не валялся. Подарю потом кому-нить - детям всеравно=)
Вообщем, довожу до состояния "не осталось лишних деталей" и буду пробовать учиться красить аэрографом.
Расскраску пока не придумал какую брать, но душа просит чего-то с красным.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы