Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

1/48 Як-38 HobbyBoss

На страницу Пред.  1234567  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Яковлева
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

кресла

и Сирену

^

Kasatka

http://scalemodels.ru/news/3437-novinki-Pavla-Models--nabory-dlja-1-48-jak-38-HobbyBo ss.html
^

ну вот...и чтоже теперь - ждать неомегу или не ждать?? Хотя, выхода то и нет..подождем, сравним
^

Nazar писал(а):

Володя, сорри, но сайт не читаю. Только форум.
^

Kasatka

Серега, да я же не для этого ссылку привел, а для того что-бы ты по ссылке комментарии почитал, там есть весьма полезные. Very Happy
^

Ещё немного примбамбасов от Aires и Quickboost
YAK-38 variable exhaust nozzles

Yak-38 Forger A "Opushka" VM flight data recorder

Yak-38 Forger A air scoops

Yak-38 Forger A air intake covers
^

Подскажите, пож., были ли ЯК-38-е (не "М") окрашенные в серый камуфляж? (по образцу борта №8Cool. И, если да, то какие бн у них были?
^

Если пластик лежит в чертежах , да при этом ещё и очертания фонаря совпадают с реальной машиной то ...для моделиста средней руки , этого вполне достаточно , что бы изготовить приятную модель , для своей коллекции.
^

Спасибо за обзор!По стилистике исполнения и деталировке напоминает модели КР в 48м,и так же безальтернативна.
^

roks писал(а):
По стилистике исполнения и деталировке напоминает модели КР в 48м,и так же безальтернативна.

Не знаю, ничего общего по стилистике, уровню и качеству исполнения я у Як-38 с этими моделями не наблюдаю.
Единственное с чем согласен, так это с фактической безальтернативностью.
^

У меня такое впечатление возникло после просмотра фото и прочтения обзора.Надеюсь,что оно окажется обманчивым,так как все равно набор буду брать и делать.Кстати,КРшные модели не такие уж и страшные,Су-25 всего год строгаю и уже почти дошел до покраски Smile
^

Когда перелицуют в 1/72 вот в чем вопрос! То что перелицуют думаю однозначно!
^

Напоминаю, что именно такая модель достанется победителю конкурса "Реактивные палубники США", который закончится 15 января. Так что, дерзайте Very Happy
^

Слава Богу..что есть на Земле китайцы...от наших родных производителей, ничего не дождешся.
...Вопрос...В каком шопе покупка?
^

Огромное спасибо за детальный толковый обзор!Как раз сегодня прикупил модель-так же не смог устоять Smile
Если не затруднит,напомните № Аив с чертежами.
^

Чертежи в АиВ 6-95 . Модель брал на Zoomomania.
^

Понято.Огромное спасибо!
^

Всем любителям миллиметров и правильных чертежей - информация к размышлению
Часть первая - вид сбоку

^

alex_x писал(а):
информация к размышлению

Есть над чем поработать?
^

Aardvark писал(а):
Есть над чем поработать?

Исправил, но сути не меняет. Все равно надо из 4-х чертежей делать один, а в результате пилить придется по фотографиям. (А может лучше вообще не пилить? Rolling Eyes)

^

Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1234567  След.

Перейти: