Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
раз вышла модель, значит и афтемаркет выпустят. а какой? - как обычно по списку: кокпит-смола, ниши-смола, травление-zoom, травление-полное, может движки будут. Это лишь вопрос времени и желания чехов.
Да, пока не написал обзор ( времени крайне мало, ремонт дома начинается ), хочу сказать, что судя по ВЗ, хоббики дали простой 38й, не Мку. Что лично мне достаточно обидно, ибо хотел делать серый, Североморский борт, а они были именно Мки.
Буду думать.
раз вышла модель, значит и афтемаркет выпустят. а какой? - как обычно по списку: кокпит-смола, ниши-смола, травление-zoom, травление-полное, может движки будут. Это лишь вопрос времени и желания чехов.
и не только чехов.
Я отдал свою модель в Неомегу для ознакомления и обмеров.
Если все сложится, будет кокпит...
Это куда ж 3 месяца? На Луну?
Из Гонконга от пары недель...
Да вот, собственно купил на Ибее (3 месяца, я конечно сутрировал , но все-же напрягает):
XFY-1 VTO "Pogo", Lindberg 1/48 Model Kit
Item condition: New
Ended:Jun 05, 2011 10:33:55
Bid history: 1 bid
Шарр - У меня пока проблем с Ебеем не было (тьфу-тьфу).
Стараюсь брать в Европе или у китайцев.
Хороши идет из штатов и из Гонк-Конга. Европа -хуже....
Шарр - У меня пока проблем с Ебеем не было (тьфу-тьфу).
Стараюсь брать в Европе или у китайцев.
Хороши идет из штатов и из Гонк-Конга. Европа -хуже....
Приветствую , в основном покупаю в штатах, там выбор поинтереснее, но к сожалению доставка крайне не стабильна по времени ! несколько раз посылки вообще не доходили, однажды пришло две модели вместо одной ! Но я не думаю что продавцы с рейтингом 99,9 % и сделок с несколько сотен тысяч будут мухлевать, однозначно проблемы в наша раша "почта-таможня"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы