http://scalemodels.ru/articles/1905.html
Очаровашка, одно слово )))
Весьма симпатичная фигурка получилась. Единственное, я бы еще чуть-чуть румянца на щеках добавил бы. Но это так, мелочь.
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 3:40 am
Заголовок сообщения:
Sdkfz, да, ноги взволновали .
felenai, Полина, у тебя фамилия не Зингер? Не многие люди радуют нас такой частотой и постоянством своих работ . +1 от меня.
P.S. А мне кажется, что румянец не помешал бы .
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 8:47 am
Заголовок сообщения:
Ммм... пока есть время заниматься любимыми моделями - занимаюсь^_^ И потом, она совсем маленькая и не доставила никаких проблем в сборке) Так сказать отдых от дамы в чёрном, которая качеством не блистала))
Браво, сударыня! Превосходно получилось. Не устаю поражаться и восхищаться вашей производительностью и при этом качеством работы. На сей раз кожа правда великолепна. Живой цвет и приятная матовость. Но поясните, пожалуйста, по подробнее момент с эмалями на лице? Эмалями красились глазки, я правильно понял? И почему именно эмалями, при основном тоне акрилом?
Вроде - кукла для внучки Но и у меня эта крошка вызвала улыбку до ушей Фигурка прелестна, и девочка Полиночка - молодец! За постоянство в теме и доставленное удовольствие - +1.
С уважением - Олег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы