Добавлено: Ср Авг 12, 2009 9:20 am
Заголовок сообщения:
6yxouPUSHKIN
Ага, только вот привыкли как-то давно уже отмечать его 18-го...
А 12-е - День Космонавтики, и в апреле Ну вот никак не хочется нарушать традиции.
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 9:38 am
Заголовок сообщения:
AlexR
При всём уважении:
Цитата:
День Военно-воздушных сил отмечается в России 12 августа в соответствии с Указом Президента Российской Федерации № 949 от 29 августа 1997 года «Об установлении Дня Военно-воздушных сил».
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 9:43 am
Заголовок сообщения:
JoeyGRay
Да я не против )))
Все отмечают кому как хочется. Некоторые - и 12, и 18, и в третье воскресенье
Я же буду отмечать как мои деды - полковник ВВС (летал на У-2, Р-5, Ил-2 с Емельяненко в одном полку), и майор ВВС (авиатехник МБР-2, ДБ-3, после войны закончил на МиГ-15). Привык я просто отмечать 18-го, в их честь в этот день и подниму рюмку.
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 10:12 am
Заголовок сообщения:
Примите поздравления от Украiнских Повитряных Сил
Пожелание,все самое наилучшее,новой техники,достойной оплаты,понимания домашних,благосклонности начальства и конечно удовлетворения от работы.
ПС а со старичками ми конечно 18 выпьем,никто и не против.
От всей души поздравляю всех с праздником!!!
У самого за плечами 2 года срочки на аэродроме Безречная, ЗабВО. Намерзся правда как собака (рота охраны), но награда на дембель, как в песне-"...с голубыми погонами, с сигаретой в зубах, шел походкою бодрою на обеих ногах"
С ПРАЗДНИКОМ ДРУЗЬЯ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы