Доброго времени суток, нужны трафареты свастик на немецкие самолеты в 1/72, что бы можно было приложить и покрасить. Знаю, что можно самому в кореле сделать, только не очень то умею, если у кого есть, поделитесь, спасибо.
Политкорректность понимашь
про купить я понял, но вот если бы сейчас мог, то сделал бы это, но по определенным причинам не могу, мест где купить я нашел уйму, спасибо)))))))), смысл в том , что проблема не столько с крестами ( они есть на декалях) а со свастиками, коих там нет, на хвост. да и размеры я думаю будут разные . на "Штуку" ,BF 109, BF 110, я думал мало ли у кого есть, в короле я немного работаю, но вот от чего отталкиваться и что с чем соотнести не знаю, была подобная тема, но про 48 масштаб, вот и подумал, вдруг есть готовые.
2. По сложнее.
Выкачать книгу Ульмана, там на одной из страниц описаны размеры свастик и их типы под каждый вид самолета.
обрисовываешь в кореле и масштабируешь в нужный масштаб. все просто!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы