В 2005 году в кинотеатрах можно было посмотреть фильм "Стелс" .
Мне тогда очень понравился самолет, именуемый в фильме "Коготь", на которых летали главные герои фильма.
Тем кто забыл, вот трейлер к фильму.
Так вот по истечению четырех годов, фирма "FANTASTIC PLASTIC" делает подарок моделистам, выпуская модель-копию в 1/72 масштабе.
Стоить модель будеть 110 долларов. Такие деньги Вы заплатите за модель которая постоит из 36 !!! деталей. Подробности, увидете в ссылке - коготь.
Помню этот фильм - эти "когти" в нём по сюжету 2 часа со скоростью 6 махов летели
Модель красивая, но цена... За 50 долларов и в 48-м масштабе я бы взял
Одним словом - полный Anigrand:) Они всегда отличались явно завышенной ценой.
Хотя, за рубежом отношение к sci-fi и what-if тематике более серьёзно, чем у нас. Скорее всего, тираж разойдётся весь. Его же никто больше выпускать не станет...
Добавлено: Вс Авг 16, 2009 12:21 am
Заголовок сообщения:
Кино не смотрел, но пластик по ссылке выглядит как "творчески" переделанный MiG 37B FERRET E от Italeri.
Тоже не самая реальная машина, но по более пиремлемой цене
Добавлено: Вс Авг 16, 2009 1:09 am
Заголовок сообщения:
Minsk94 писал(а):
Был бы пластик, было бы дешевле. А смола всегда дорого стоит. Оправданно, или нет - другой разговор.
Для вашей коллекции подписей:
"Кто в армии служил, тот в цирке не смеется!"
"Курсант, что это вы когти, как у орла, отрастили? По деревьям, что-ли, лазить собираетесь?"
"Эй, вы трое! Оба ко мне, бегом!"
Интересно а для фильма делали реальную машину, ну хотя бы чисто корпус? Или это бутафорский самик. на фотках выглядит очень достоверно. надо будет глянуть фильм.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы