Добавлено: Пн Авг 17, 2009 1:31 am
Заголовок сообщения: Обзор Academy 1/48 Spitfire Fr.Mk. XI...(#1896) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/1896.html
Не в обиду буде сказано автору - всё то же, и даже подробнее, можно увидеть здесь http://www.1999.co.jp/eng/10065153
Вряд ли мои руки когда-то доберутся до этой модели, но чисто теоретически интересно - что делать с мелкими нишами шасси, что делать с гильзовыбросами несуществующих пулемётов .303, где найти истину в установке пушек и пулемётов .50 - на разных снимках они меняются местами...
Опять же не разделяю восторга от шести вариантов декали -и лишь потому, что пять из них останется невостребованными. Как я понял, Special Edition - это всего лишь декаль. Интересно было бы узнать разницу в цене по сравнению с базовым комплектом.
Прошу прощения за моё любопытство - если оно показалось неуместным.
С уважением - Олег.
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 9:37 am
Заголовок сообщения:
Я тоже мало что узнал из обзора. Можно сказать, что это просто краткий фотоотчет...
Пластик старый, но интересно было бы почитать про недостатки в геометрии. Так же любопытно узнать подробности про варианты оформления.
Надеюсь, автор сделает более основательное продолжение!
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 11:07 pm
Заголовок сообщения: Re: Обзор Academy 1/48 Spitfire Fr.Mk. XIVe Special edition
Всем здравствуйте!!
Извините меня за краткость статьи-это мой первый обзор...
Уважаемый omega-цена данного набора-720р. Набор был куплен в связи с отсутствием других наборов "Spitfire"(в Зеленограде).
Уважаемый Вячеслав_Демченко-я пока что новичек в моделизме, и не вкладываю модели в чертежи-пока моя задача, научится аккуратно собирать и красить модели.
Так что-за геометрию ничего не скажу.
А по вариантам оформления-могу выслать по "мылу"-отсканированные инструкции...
Еще раз Всем спасибо...
Алехандро
Ничего! Опыт придет со временем. Главное - начать.
Я тоже недавно писал свой первый обзор о модели. Изобретать велосипед не стал, а почитал, как более опытные товарищи пишут. Определил основные моменты, неметил план и вперед!
Согласен с Вячеслав_Демченко, продолжение напрашивается само собой.
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 10:20 pm
Заголовок сообщения: Re: Обзор Academy 1/48 Spitfire Fr.Mk. XIVe Special edition
А я тем не менее хочу сказать спасибо - обратил внимание на эту модель благодаря автору (у нас она есть в продаже) - индийский вариант с 1-й индо-пакистанской войны - это мое
Наверно, будем брать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы