Добавлено: Пн Авг 17, 2009 6:00 pm
Заголовок сообщения: Что за цвет?
Добрый день,товарищи!
Кто может подсказать, что за цвет Humbrol HP 4?
Humbrol HP4 является рекомендуемым цветом для "Центуриона" и "Кромвеля",(с)
Возможно ли заменить на Tamiya XF 61? Фото Центурионов в оригинале чёрно-белые, так-что совет:Да не привязывайтесь вы по номерам!
Намешайте на глазок по фотографиям. Все равно тамиевская краска не привязана толком ни к каким цветам.(с)- не совсем подходит...
Хоть в какой цвет его(Centurion mk3) красить.
до 1944 года цвет британской техники был темный кхаки, в общем Khaki brown. С 1944 стали красить в Olive Drab. Цвет, конечно, выцветал, поэтому тамиевский Olive Drab XF-62, по-моему темноват, я бы использовал XF-58 Olive Green. Однако без высветления и фильтров трудно будет добиться необходимого цвета.
graw по мне да, но для вас может быть совершенно другим, все таки работаем с выцветшим цветом, а тут субъективно, выгорает по разному.
Красил как-то Фаерфлай в Olive Drab то же не плохо, это я считаю базовым, т.е. цветом на новой машине. но это моё личное ИМХО
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы