Доброго времени суток! Это страшное слово "ДИПЛОМ" позади Вот и добрался наконец до форума и потихоньку медитативно собираю свой ми 24 от трумпа ( "ну ну собирает он в год по чайной ложке" Совесть ) Если повар не врет то на следующей недели будет цифровик и я с удовольствием выставлю на Ваш суд собранные и окрашенные внутренности ( Пилотская кабина и грузовой отсек ) с применением смолы и травленки.
Надеюсь модераторы ругать за офтоп не будут, просто сильно соскучился по любимому сайту
Ну а теперь собственно вопрос, недавно наткнулся на информацию о том что существует модель AH-64A Apache в масштабе 135, погуглив обнаружил следующие AH-64A Apache 135 Micro Ace(Arii) http://www.1999.co.jp/eng/10021702.
Буду очень признателен любой информации об этой модели, а так же возможно существуют другие производители которые выпускали эту машину в 35 масштабе. Так же в личку с огромным удовольствием приму любую инфу о вертушках в этом масштабе, ассортимент трампа и академии уже знаю.
Заранее благодарю всех откликнувшихся
Судя по литникам - точная копия Ревела в 32-м. Опять перепак. У ревела может пластик получше и качество отливок хорошее.
А рвелевская модель увеличенная модель Итала в 48-м, даже расположение деталей на литнике одинаковые и колличество заклепок тоже.
Это мнения уважаемого сообщества по поводу Апача от IMEX/Kangnam
В двух словах - полное Г.... даже если вы купите все травло на него которое кстати уже и не выпускает больше Эдик...
Если вы обратите внимание один из постоянных комментаторов там на форуме - Кобрахисториан - пилот Апача - знающий чел короче))))
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 5:15 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за информацию, просто хотелось так скажем машину из "конкурирующей" организации собрать в комплект к ми 24 что же буду тогда пилить академовскую кобру
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы