Здравствуйте!
Прошу Вас подкинуть инфы, фоток, чертежей по данному движку. Или укажите, где искать. Гугля дает 1-2 рисунка. В книге Шпильбергера по 4-кам дан разрез двигателя без указания размеров.
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 7:02 am
Заголовок сообщения:
RuSV
Спасибо!
Сложного, конечно же нет ничего
Только вот даже не этой проекции видно расхождение в размерах, по сравнению с моделью в 16-ом масштабе(я про движок конечно-же).
Эйсид,пожалуйста, но я вообще не танкист , так просто мимо проходил и гугель забыл закрыть в соседней вкладке. Но эта проекция это все что нашлось вменяемого по этому двигу, его местоположению и размерам.
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 6:51 am
Заголовок сообщения:
Minsk94 писал(а):
Если чертежей нет, то я бы исходил из общего размера - рентгены и фото - а мелочи подгонял на глаз.
Может это пригодится тоже:
Вот спасибо!
Интересные фото. Откуда они?
Все что я ищу, нужно мне не для пострйки, а для знаний Движки у меня есть от разных производителей, хотел вот обзорчик сваять, однако ж без знания матчасти "далеко не уедешь".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы