Добавлено: Пт Авг 21, 2009 6:11 am
Заголовок сообщения: Траки для ИС-3 от Тамии
Всем привет!!!
Почти закончил ИС-3 но возникла проблема с траками, насколько я знаю гребни у большинства этих машин с отверстиями.
Попытался проделать отверстия в драгоновских траках, но результат получился не очень хороший.
Подскажите пожалуйста кто делает правильные траки к ИС-3
против мастерклаба ничего не имею, напротив траки отличные, но на фото не видно есть ли там отверстия в гребнях, фото получше нет у вас?
или просто скажите есть отверстия или нет
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 7:00 am
Заголовок сообщения:
Отверстия были на некоторых машинах, я думаю на ранних, хотел сделать машину образца 1945 года
посмотрите на запасные траки на фото, вот про эти отверстия я и гворил.
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 10:34 am
Заголовок сообщения:
На фото ИС-3М на послевоенных траках. Если делать машину 45-го года нужны траки от ИС-2 без отверстий. Можно поставить облегченный тип траков (с гребнем через один трак). Мой вам совет поставить фруил, с ними машина очень хорошо смотрится...
Ну а что б привести тамиевский набор к виду машины обр. 45 года надо внести некоторые коррективы, частично можете посмотреть в моей работе (в подписи), там правда есть ряд недочетов...
В общем если будут вопросы - обращайтесь, чем смогу помогу.
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 9:32 am
Заголовок сообщения:
да траки от Ис-2.
А насчет переделок:
1. я изменил антенный вывод на башне, пришлось срезать чашку и шпаклевать, на ранних машинах антена просто торчала под углом.
2. Сегодня займусь протяжкой топливных шлангов, на баках, думаю этого будет достаточно, если что то вы знаете еще что нужно менять подскажите.
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 1:42 am
Заголовок сообщения:
Народ! - Какие траки можно использовать на поздний ИС 3 (Венгрия) - там кроме отверстия в гребне на краях траков выступающие плиты как бы развернуты на 180 градусов. Т.е. у них выемка внутри а не снаружи, как у всех остальных.
Кто то делает такие траки?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы