Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вектор 1/48 ЛаГГ-3 66 серия Юрия Щипов...(#664) - обсуждение

На страницу Пред.  123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Лавочкина
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Миш, обрати внимание на маркировку закоцовок винта на этой фотке (полк кстати тот же), с большой долей вероятности можно утверждать, что на твоем ЛаГГ-е должно быть так же. И еще границы цветов и тебя слишликом размыты.

С уважением,
Сергей.
^

KSL писал(а):
обрати внимание на маркировку закоцовок винта на этой фотке (полк кстати тот же)

Знаю я прекрасно эту фотку, знаю
KSL писал(а):
с большой долей вероятности можно утверждать, что на твоем ЛаГГ-е должно быть так же.

Вероятность не более 50% а то и меньше - самолет сзади полосок не несет, а полк тот же Smile
KSL писал(а):
И еще границы цветов и тебя слишликом размыты.

Вот тут согласен, спорить не буду
^

Michael_XIII писал(а):

KSL писал(а):
с большой долей вероятности можно утверждать, что на твоем ЛаГГ-е должно быть так же.

Вероятность не более 50% а то и меньше - самолет сзади полосок не несет, а полк тот же Smile

На самолете сзади ни хрена не видно Wink , т.к. там механик руку на лопасть положил и все закрыл Smile, я все же склоняюсь к тому что это заводская маркировка.

С уважением,
Сергей.
^

Магнифико!!!
Очень и очень понравилось!
Михаил, а внутри фонарь тоже фольгой обклеивал?
^

RIM писал(а):
это у меня что-то со зрением, или на декали смещение цветов?

Есть немного - заметно только на зведочках побед
KSL писал(а):
там механик руку на лопасть положил и все закрыл

Он ее обхватил снизу и ладонью ПОЛНОСТЬЮ сверху не закрыл.
Но на самом-то деле - это уже нюансы Smile "Я со специалистами не спорю, я фигурки крашу" (с) SKL
Макс писал(а):

А на первую страницу топика пролистать?
Evil or Very Mad Laughing Laughing
^

Michael_XIII писал(а):
Макс писал(а):

А на первую страницу топика пролистать?
Evil or Very Mad Laughing Laughing

А-У-А Confused Пардон(с) я читал его давно, а сейчас фотками готовой модели залюбовался и забыл что все уже было Embarassed
^

Дааа... Вот что значит хорошая модель в умелых руках! Smile
Труд, заслуживающий уважения, и потрясающий результат! Smile
^

на этом форуме новичек, поэтому не судите строго если чего не так скажу...
может у вас тут некие другие критерии оценки моделей Wink
чертовски понравилась модель, тем более что в 72-м сделал достаточно неплохую машинку...
однако смутило несколько вопросов
- стыковка кок винта и нос фюзеляжа... как то не так... (по фоткам судя)
- мега нагар от выхлопа, конечно понятно что советский безин того времени эталоном качества не был, но и не икарус на соляре... (тоже по фоткам)
- немного грубоват крой капотов...
а в отальном - СУПЕР!!!
ЗЫ ногами по голове не бить
^

очень достойно сделано. немного смутил здвиг цветов на декали, а в остальном очень даже. особенно переплет фонаря понравился.

в стойки шасси трубки использовались? еще хотел узнать как делал воздухозаборник? а то мне предстоит возиться с Aviatik Berg D.1 - у него много таких было.

Спасибо!
^

Доброго времени суток!
такое ощущение что судя по фото нагар аж до льва по борту тянется...
^

father_igni писал(а):
- стыковка кок винта и нос фюзеляжа... как то не так... (по фоткам судя)

Да там действительное есть проблемы, если посмотрите более ранние сообщения - мне пришлось отрезать нижнюю чать капота

father_igni писал(а):
- мега нагар от выхлопа, конечно понятно что советский безин того времени эталоном качества не был, но и не икарус на соляре... (тоже по фоткам)

В принципе да, можно было и поменьше сделать, но это некритично
Arre писал(а):
в стойки шасси трубки использовались?

Нет, стандартные смоляные из набора
Arre писал(а):
еще хотел узнать как делал воздухозаборник?

Не понял, что именно интересует?
^

безпокоит сей вопрос: с какой модификации на ЛаГГах воздухозаборники в корне крыльев стали элепсными, в начале были прямоугольными.
^

Михаил, привет!

интересно как и из чего изготавливался воздузаборник? он ведь полый внутри? интересно как выдавливалась (или изготавливалась форма) самого воздухозаборника.

заранее спасибо!
^

Arre писал(а):
интересно как и из чего изготавливался воздузаборник?

Если про те, которые в корне крыла - то они просто высверливались бором,
если про водо и маслорадиаторы то они в наборе такие
Oeff@g писал(а):
безпокоит сей вопрос: с какой модификации на ЛаГГах воздухозаборники в корне крыльев стали элепсными, в начале были прямоугольными.

Как утверждают более знающие коллеги - у меня форма не совсем правилоьная, должна быть более прямоуголная, но со скругленными углами

http://vif2ne.ru/smf/forum/0/co/226291.htm
На ранних и средних сериях углы этого прямоугольника более четко выражены чем на 66ой
^

Hello,

I'm looking for the model kits, including this famous plane Lagg-3 type 66 in scale 1/48, from producer Vector (Neomega). Could somebody help me and give to me an information, if exist some E-Shop in Russia with this model kits? Can you give me please a information, where in Moscow (shop adress) I can buy this model kits? Officially I know only this adress http://www.neomega-resin.com/vector/kits.htm.
Thanks a lot for informations.
Roman
PS: you can answer to me in Russian.
mailto:rmuf@seznam.cz
^

Hi Roman,

Vector it's me Wink.
Contact me offline
vector_sk@mail.ru
or
vector_sk@yahoo.com

Best regards,
Sergey.
^

еслия не ошибаюсь у Щипова была 66серия ЛаГГа, а у 66-й серии должны были быть створки на шасси которые полностью закрывали колёса?
^

Красивая модель!
^

отличная модель, мои поздравления

однако не слишком ли размыты границы фюзеляжа?
^

Ребят, чи я не бачу, а где модель то?
^

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  123  След.

Перейти: