Добавлено: Вс Авг 23, 2009 12:36 am
Заголовок сообщения: Battle Sister with Flame Throwers (Wa...(#1941) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/1941.html
Особенно порадовало описание подставки... наполнитель для кошачьего туалета оказывается универсальная штука)) жаль мой котие его не любит)) Ой что будет, когда я доберусь до вархаммера... стыд и срам)) Михаил, я как НЕспециалист в этой области могу скаать - для первой попытки весьма симпатично)ура!))
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 11:10 am
Заголовок сообщения: Re: Battle Sister with Flame Throwers (Warhammer 40k)
По поводу GWшного грунта: он действительно кладётся довольно толстым слоем, при этом практически не замыливая детали. При этом отлично держится на смоле (давече пробовала солевую технику на смоляной детали: грунт GW + коричневая акриловая Тамия + соль -> сутки на просушку + акрил кокпит грин Тамия -> час на просушку -> мытьё под краном с Фейри и зубной щёткой = даже на острых углах краска в порядке)
Нарушений "канонов классического вархаммера" я тут не вижу разве что немного смущает кошачий наполнитель но в основном - своей белизной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы