Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Пожиже разведите и нанесите кистью, но все равно кисть это не аэр.....хотя есть люди которые добиваются очень хороших результатов. По окраске кистью можно найти тут пару тем на форуме.
например: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_723.html
IvDen писал(а):
Что скажете, по поводу ещё одного слоя серебра поверх серого, что бы хоть как то поправить цвет?
Думаю не стоит трогать, а спокойно заканчивайте модель.....
Думаю не стоит трогать, а спокойно заканчивайте модель.....
Ну эта модель выступает в роли кошки, чтоль) Т.е. просто понять что да как. Ошибок по ней море просто, стыки видны, загрунтована не ахти, зашпаклевана так же, фонарь криво приклеен и покрашен так же.
Может все ж фильтрануть серебром?)
Сегодня думаю лак куплю глянцевый, как я понял для моего случая лучше брать под уайт-спирит. Вроде Ревелл и Хамброл.
Добавлено спустя 15 часов 55 минут 6 секунд:
Купил Хамброл и вот такую штуку для декалей.
Её наносить под декаль на лак или сверху мазать?
Ещё вопрос пачкать (копоть, нагар) тертой пастелью надо, как я понял, после финишного покрытия матовым лаком? Иначе пастель просто разбавится и потечет? Если я не прав, то в какой момент наносить?
Забываю что кистью работаете..........ну значит нет другого выхода как уже после финишного покрытия...
Или можно все таки попробовать на чем нибудь все таки вариант до нанесения глянцевого лака....
Как раз уйдет лишнее размазюкивание....
Пробуйте...на то это и кошка.....а лучше если есть возможность то купите аэрограф......для таких операций можно даже не очень дорогой взять..
как я понял основная цена - компрессор, если не мудрить с холодильником.
Пока, к сожалению, никак. Потом обязательно. Т.к. уже наметил следующие модели=)
А Вы не подскажете по поводу консистенции лака? А то в профильной теме молчат. Под кисть.
Ну коллеги как то выкручиваются на счет компрессора....вообщем вам решать
На счет консистенции лака тоже не могу много посоветовать, года два назад наносил лак кисточкой и кажется разводил растворителем 50 на 50...лак ММ...опять таки не устану повторять ..пробуйте, только ради бога не на моделе...
нанес лак глянцевый (1:1 со спиритом)
На банке Хамброла написано, что через 6 часов ещё нанести слой. Очень необходимо это делать, если поверх пойдет смывка и матовый лак?
Добавлено спустя 20 часов 6 минут 54 секунды:
решил второй раз глянец не наносить и сделал смывку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы