Ну, Андрюха, лови!
Первое - стойти-подкосы, толстовато смотрятся, в оригинале тоньше и ажурнее. Потерял растяжки между подкосами фюзеляжа и верхнего крыла. На передних стойках крыльевых подкосов шли датчики тока воздуха, аналог ПИТО.
На центроплане у фюзеляжа, с обеих сторон были полосы антипоскальзывательные.
Эт так, по матчасти
Растяжки V образные - сделаю сегодня между средними стойками - как то я их упустил из виду (слона то и не приметил ). Уточни пожалуйста (на фото что у меня есть крайне плохо видно эти трубки ПИТО) насколько я разглядел - они прямо из стоек выходят в форме Z с обоих сторон?
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Знаеш - не нашел этого места хороших фото - подскажи они рифленые повдоль? или ромбиком?
Нет, они выходят из нижнего крыла, идут впереди стойки, крепятся к ней стяжными кольцами, на границе верхней 1/3 отклоняются вперед.
Глянь на мой Ки-17, там аналогично, только у 9-ки в верхней части они не Т-образные, а просто наклонены.
По противоскользящим полосам - вопрос в силе Embarassed
Мелкопупырчатые они, скорее всего каучуковые. Где-то мне помнится было фото конца войны, там они пообтрепаны, скорее всего из ткани. Могло быть при недостатке каучука. Но выступают над крылом заметно.
Сань - это тебе спасибо! , вот поправлю завтра отмеченные Игорем - "достигнутые недостатки" и постараюсь перефотографировать модель - чтоб все было красиво!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Lish писал(а):
Но выступают над крылом заметно.
Игорь - все понял! Уже готовлю набор "конверсионных доработок"
Еще раз - большущее спасибо
Добавлено: Вс Авг 30, 2009 7:25 am
Заголовок сообщения:
Да не в паузе дело , просто была мыслишка одна - думал чуток быстрее реализуем
Но пока она не реализована - пару фоток выложу в обсуждение
Ничего кардинального - просто исправлено согласно рекомендациям.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы