Добавлено: Пн Мар 05, 2007 3:21 pm
Заголовок сообщения: Покупка в goldenhobby.ru
Добрый день!
Коллеги, подскажите кто покупал в интернет-магазине goldenhobby.ru - оплата за пересылку включена в цену модели? Заказал я на 1200 руб. и к счету выписали 1200. Т.е. сумма доставки отсутствует. Потом в правилах у них нашел что "...сумма доставки включена в стоимость товара...". Действительно так? А то данное обстоятельство смущает мое разумение
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 8:44 pm
Заголовок сообщения:
Да, цена доставки включена. У них только с оперативностью проблемы - я свой заказ жду с 14 февраля. Он еще даже не отправлен И на письма не отзываются....
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 9:50 pm
Заголовок сообщения:
покупал пару раз . С письмами конечно у них чепуха выходит . но зато отправляют. Сведения об отправке я получал всегда когда товар приходил на почту.Цена действительна с доставкой.
А у меня заказ с 26 марта безнадежно висит в состоянии "в процессе" и ни с места. Писал, спрашивал когда можно ожидать отправки, но в ответ пока полное молчание...
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 6:22 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
А у меня заказ с 26 марта безнадежно висит ...
Пошарив нет по отзывам по этому интернет-магазину понял, что такие сроки для него нормальные... Я заказ свой оформил 5 марта, отправили в начале апреля. Пришел через 7 дней. Зато доставка бесплатная и цены самые низкие в рунете.
Обычно мне заказ приходит за 1,5-2 недели, но бывают и исключения - движок от "Вектора" ждал почти месяц.
rockos писал(а):
Писал, спрашивал когда можно ожидать отправки, но в ответ пока полное молчание...
На счет ответов - тоже как придется иногда отвечают и через 5 минут, иногда игнорируют.
Олег Якушенко писал(а):
Но, если Вы закажете 1 экзэмпляр журнала, Вам, скорре всего, предложат маленько доплатить. У меня минимальная сумма заказа, при которой доплату не запросили, была около 300 рублей (чего-то забыл, и оформил доп. заказ).
Покупал у них журнал за 200 руб. и ничего не просили доплатить, в другой раз заказывал двигатель за 160 и тоже все нормально без доплаты.
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 11:38 pm
Заголовок сообщения:
Здравствуйте ! Пока только цифры :
02/09/2007 Ожидает
03/09/2007 В процессе
07/09/2007 Оплачен
От себя добавлю что оплатил 6-го сентября .Тоесть на данном этапе все честно и оперативно , о дальнейшей судьбе заказа сообщу по факту выполнения оного .Есть единственное замечание :в одном из украинских инет магазинов практикуется заказ наложенным платежом со второй покупки , былобы не плохо ввести такой порядок и у нас ,я думаю это дисциплинирует продовца.
P.S. Пытался иметь дело с интернет магазином http://a-z-models.com.,пустая трата времени . Дальше заказа дело не пошло . А повелся я на наложенный платеж , я человек в этом деле не опытный и не хотелось деньги отправлять с одной лишь надеждой на лучшее ...
С уважением Агафонов Антон .
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 5:30 pm
Заголовок сообщения: Покупка в goldenhobby.ru
Покупки в этом магазине делаю каждый месяц. За полгода самая длительная задержка -один месяц. Наборы и краски приходят тщательно упакованными, чего не скажешь о других. Покупайте, не пожалеете.
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 8:09 pm
Заголовок сообщения:
Получил !!!! Как и писалось выше , упаковано было очень тщательно.Одно огорчило ,компания реагирует только на очень гневные письма , и статус заказа меняет с большой задержкой . А для моделиста ожидающего долгожданный заказ это просто ужасно .Но если быть обьективным то плюсов больше . Одна из самых низких цен + обязательно исполнение заказа предполагает скорейшее оформление нового заказа .
С уважением Агафонов Антон .
AN-28, спасибо... будем надеятся.
Но нельзя все таки так относится к покупателям
хотя бы на письма отвечали, а то я вообще думала, что обманули, пока этот форум не нашла...
Ис тория продолжается . Вчера оплатил очередной заказ , но в ответ тишина . Видимо это такой стиль или тактика . Ну чтож будем ругаться , получать модель и снова заказывать ....Такчто терпение, товарищи ,здесь хотябы всетаки заказы приходят .
С уважением Агафонов Антон
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы