Добавлено: Пт Сен 04, 2009 10:45 am
Заголовок сообщения: WoW Daenei Mage: Tamuura
Что-то у нас тут тихо в последнее время.. Внесу немного неформатного разнообразия
Несколько дней назад неожиданно увидела вот эту фигурку:
Барышня предназначалась в подарок подруге на День Рождения, но когда я повнимательнее рассмотрела фигурку, оказалось, что покрашена она просто чудовищно. Поэтому я решила её расклеить и перекрасить.
Поскольку размерчик немного не мой, да и WoW я видела всего пару раз - буду показывать здесь то, что у меня получается, а заодно и спрашивать совета.
Итак, что у меня имеется после расклейки: главная проблема этой фигурки - то что сделана она из резины, поэтому краску оригинальную краску я смывать не буду, чтобы не попортить отливку, а покрашу поверх. Вторая проблема - это приличные щели и некоторое количество облоя. Ну и расклеилось не слишком аккуратно, но всё поправимо.
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 1:54 pm
Заголовок сообщения:
В своё время эта серия продавалась в Дискомире. Там и сейчас даже что-то от неё осталось. Я даже думал не купить ли, т.к. стоили фигурки не очень дорого. Судя по вашим словам, возможно, правильно сделал, что не купил. Жаль Вы не сфоткали её до расклейки и покрупнее, интересно на сколько всё-таки чудовищна покраска.
А чем Вы будете её перекрашивать? Эмалями? Обычные краски не будут ли трескаться на резине? Или у Вас какие-то специальные есть?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы